2024-04-23T06:39:20.694Z

Andreas Galler mit einem Doppelpack in sechs Minuten. Foto: Felix Joseph Treffler

Aspis siegt vor 330 Zuschauern

Überblick - A-Klasse Donau/Isar 8

A-Klasse Donau/Isar 8 - Alle Spiele der A-Klasse Donau/Isar 8 im Überblick.

FC Lengdorf 2 0 TSV Grüntegernbach 3

In der ersten Hälfte war Lengdorf das aktivere Team, nutzte die Chancen aber nicht. Anders der TSV, der nach einem Foul an Rupert Fink einen Elfmeter zugesprochen bekam. Fink verwandelte (31.) selbst. Nach der Pause war der FCL nicht auf der Höhe und geriet durch ein Eigentor von Thomas Kögel (46.) und einen Fink-Schuss ins lange Eck weiter ins Hintertreffen. Christian Bambring vergab einen Elfmeter.

SC Kirchasch 4 FSV Steinkirchen 0

Bereits nach acht Minuten stellte KSC-Spielertrainer Markus Weber die Weichen auf Sieg. Nach einer Balleroberung überlief er alle Gegner und schob ins Tor ein. Das 2:0 entsprang einer Weber-Ecke, die Richard Hehenberger per Kopf vollendete (36.). Eine schöne Kombination über mehrere Stationen schob Hehenberger zum 3:0 ein. Den Schlusspunkt setzte Weber, dessen Freistoßflanke an Freund und Feind vorbei ins Tor segelte (82.).

SV Zustorf 0 SC Moosen 9

Das Spiel war schnell entschieden. Durch Treffer von Andreas Galler (1./6.), Christian Haberl (3.) und einem Eigentor von Albert Kellerer (9.) stand es bereits nach zehn Minuten 4:0 für den Tabellenführer. Galler schoss vor der Halbzeit noch das 5:0 (38.). Moosen ließ auch in der zweiten Hälfte nicht nach und erhöhte durch Galler (56.), Johannes Rampeltshammer (67.), Christoph Galler (83.) und Benjamin Liebl (86.) auf 9:0.

SV Berglern 1 BSG Taufkirchen 2 3

Trotz einer aufgemotzten BSG-Reserve hielt der SV Berglern lange Zeit sehr gut mit. Durch einen Doppelschlag von Maximilian Häusler (23.) und Dominic Hilger (25.), jeweils von Thomas Bachmaier vorbereitet, hatten die Gäste aber früh die Kontrolle. Aus dem Nichts verkürzte Thomas Schmid mit einem Schuss ins lange Eck auf 1:2 (42.). In der Schlussphase wurden die Hausherren mutiger, Häusler machte mit einem direkten Freistoß aber alles klar (85.).

TSV Aspis Taufkirchen 3 FC Hohenpolding 0

Vor 330 Zuschauern beherrschten die Gastgeber das Spiel. Aspis erspielte sich einige Chancen, doch es bedurfte zweier direkt verwandelter Freistoßtore von Spielertrainer Andreas Kasten, die die Führung brachten (10./14.). Erst, als Leon Lechner in der 82. Minute einen Sololauf startete und quer auf Luigi Grande legte, der nur noch einschieben musste, war die Messe gelesen.

SV Walpertskirchen 2 1 FC Hörgersdorf 4

In einem hart umkämpften Spiel mit zehn Gelben Karten setzte sich am Ende der Favorit aus Hörgersdorf durch. Michael Bauer traf zur frühen Gästeführung (12.), die Martin Grasser zehn Minuten später per Elfmeter ausbaute. Philipp Dittrich brachte sein Team wieder heran (28.). Doch Grasser (58.) und Martin Stöckl (68.) besiegelten die Niederlage für die Hausherren. In der Nachspielzeit musste Dittrich mit der Ampelkarte vom Platz.

SV Zustorf:
SC Moosen/Vils: Schuster, Kneißl (21. Lechner), Reger, Slawny, Liebl, Holbl, Haberl (61. Künnemann), Patz, Lex (80. Galler), Rampeltshammer, Galler - Trainer: Lex
Schiedsrichter: Hindemitt () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Galler (1.), 0:2 Haberl (3.), 0:3 Galler (6.), 0:4 Kellerer (9. Eigentor), 0:5 Galler (38.), 0:6 Galler (56.), 0:7 Rampeltshammer (67.), 0:8 Galler (83.), 0:9 Liebl (86.)

SV Eintracht 60 Berglern – BSG Taufkirchen II 1:3
SV Eintracht 60 Berglern: - Trainer: Dachs
BSG Taufkirchen II: Schlossnikl, Hahn, Schlossnikl, Schlossnikl, Lechner, Hamburger, Hilger, Häusler, Fleck, Krraki, Bachmaier - Trainer: Hübner
Tore: 0:1 Haeusler (23.), 0:2 Hilger (26.), 1:3 Haeusler (87.)

TSV Aspis Taufkirchen – FC Hohenpolding 3:0
TSV Aspis Taufkirchen: Rieder, Neumaier, Parapanis (82. Strunz), Zobel, Valentin, Lechner (88. Glück), Dillis, Georgiadis, Hantzaras, Schaumaier, Kasten (73. Grande) - Trainer: Kasten
FC Hohenpolding: Pfrombeck, Urgibl, Oberwallner, Bamberger, Bauer (73. Ertl), Stummer, Neumann (20. Numberger), Hönninger, Neumaier, Nitzl, Bauer (46. Pölsterl) - Trainer: Aigner
Schiedsrichter: - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Kasten (10.), 2:0 Kasten (14.), 3:0 Grande (82.)