2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Sebastian Kölbl

FC Kray wird gegen Fischeln seiner Favoritenrolle gerecht

Ratingen feiert Schützenfest gegen Bayer Uerdingen +++ Neun Tore in Büderich

Eine starke Auswärtsleistung zeigte der FC Kray am zweiten Spieltag der A-Junioren-Niederrheinliga beim VfR Fischeln, während Bayer Uerdingen nach dem Derbysieg bei Germania Ratingen mächtig unter die Räder kommt. Nichts zu holen gab es für den SV Straelen gegen Arminia Klosterhardt und für den KFC Uerdingen gegen die U18 von Fortuna Düsseldorf. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

Germania Ratingen 04/19 - SC Bayer 05 Uerdingen 6:1 (4:0)
Unerklärlich ist die Vorstellung von Bayer Uerdingen nach dem tollen Auftaktsieg im Derby gegen den KFC Uerdingen am ersten Spieltag. Im Auswärtsspiel bei Germania Ratingen blieben die Gäste alles schuldig und verloren auch in der Höhe verdient. Die Ratinger zeigten dagegen eine starke Vorstellung und führten bereits nach 40 Minuten mit 4:0. In der zweiten Hälfte machte der Aufsteiger das halbe Dutzend voll und führt damit die Tabelle an.

Schiedsrichter: Marcel Falkenroth (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Julian Knoll (9.), 2:0 Andrej Karlicsek (23.), 3:0 Andrej Karlicsek (36.), 4:0 Kelvin Neumetzler (41.), 4:1 Alexander Maas (54.), 5:1 Fynn Leon Eckhardt (70.), 6:1 Kelvin Neumetzler (90.)

VfR Krefeld-Fischeln - FC Kray 1:3 (0:2)
Eine starke Vorstellung zeigte der FC Kray im Auswärtsspiel beim gut gestarteten Aufsteiger VfR Fischeln. Dank eines Hattricks des ehemaligen Oberhauseners Dogukan Turan gewinnen die Essener auch das zweite Spiel, während die Fischelner trotz einer ordentlichen Vorstellung die erste Niederlage hinnehmen müssen.

Schiedsrichter: Robin Schuffelen (ASV Süchteln) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Dogukan Turan (29.), 0:2 Dogukan Turan (34.), 1:2 Niklas Geraets (59.), 1:3 Dogukan Turan (63.)

SC Velbert - Sportfreunde Baumberg 2:4 (0:3)
Quasi im Alleingang hat Salim El Fahmi die Sportfreunde aus Baumberg zum ersten Saisonsieg beim Aufsteiger SC Velbert geschossen. Führten die Gäste zwar zur Pause schon komfortabel mit 3:0, verkürzten die Hausherren mit einem Doppelschlag durch Vassilios Iakouvou und Alexander Jezussek nach dem Wiederanpiff. Dank des vierten Treffers von El Fahmi blieb es jedoch nur kurzzeitig spannend.

Schiedsrichter: Gianluca Röttgen (TG Hilgen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Salim El Fahmi (8.), 0:2 Salim El Fahmi (13.), 0:3 Salim El Fahmi (40.), 1:3 Vassilios Iakovou (46.), 2:3 Alexander Jezussek (47.), 2:4 Salim El Fahmi (54.)

SV Straelen - DJK Arminia Klosterhardt 1:4 (1:1)
Hielt der SV Straelen in der ersten Halbzeit noch gut mit im Duell mit den favorisierten Klosterhardtern, zeigten die Gäste vor allem nach der Pause, dass in dieser Spielzeit mit Ihnen wieder zu rechnen ist. So trafen mit einem Doppelschlag Nick Buchwald und Ahmet-Malik Uzun mit seinem zweiten Saisontreffer kurz nach dem Seitenwechsel und schieben sich so auf den zweiten Rang vor.

Schiedsrichter: Georgios Vassiliadis (GSC Hermes) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Phil Klemm (1.), 1:1 Yannis Weyers (10.), 1:2 Nick Buchwald (56.), 1:3 Ahmet-Malik Uzun (59.), 1:4 Ali Hassan Hammoud (72.)

FC Büderich - SSVg Velbert 5:4 (2:1)
Ein turbulentes und äußerst unterhaltsames Spiel sahen die Zuschauer in Büderich, wo der FC die SSVg Velbert empfing. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste nach einer knappen halben Stunde in Führung, die Büdericher drehten die Partie aber noch vor der Pause. Nach dem 4:2 durch Mikolaj Edward Mirizzi schien die Partie schließlich entschieden, Thomas Held glich jedoc mit seinem zweiten und dritten Treffer aus. Hiernach stand das Spiel auf des Messers Schneide, Orkun Akbaba traf aber wenig später doch noch zum Siegtreffer dür die Büdericher.

Schiedsrichter: Marvin Dominik Szlapa (SSV Born) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Thomas Held (26.), 1:1 Michael Kämpf (42.), 2:1 Maurice Schuler (43.), 3:1 Ruben König (46.), 3:2 Baran Sezgün (54.), 4:2 Mikolaj Edward Mirizzi (70.), 4:3 Thomas Held (74.), 4:4 Thomas Held (77.), 5:4 Orkun Akbaba (81.)
Besondere Vorkommnisse: Orkun Akbaba (FC Büderich) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jan-Luca Klein (81.)

1. FC Mönchengladbach - BV 04 Düsseldorf 3:1 (1:1)
Dank einer starken Leistung und einem Doppelpack von Max Krause im zweiten Durchgang hat der Absteiger 1. FC Mönchengladbach den ersten Saisonsieg eingefahren. Mit vier Punkten aus zwei Spielen kann die Mannschaft von Benedict Weeks zufrieden mit dem Saisonstart sein.

Schiedsrichter: Celal Simsek (GA Sterkrade) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Marc Naroska (9.), 1:1 Ferhan Tam (18.), 2:1 Max Krause (63.), 3:1 Max Krause (78.)

KFC Uerdingen 05 - Fortuna Düsseldorf II 2:6 (2:2)
Nach der zweiten hohen Niederlage ziert der KFC Uerdingen weiter das Tabellenende. Dabei ging der KFC durch den früheren Essener Berkant Avcilar und Yasin Bas sogar noch mit 2:0 in Führung, die er aber nicht in die Pause retten konnte. Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch die U18 von Fortuna Düsseldorf, die auch in der Höhe verdient gewannen.

Schiedsrichter: Daniel Schierok (Schönebeck) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Berkant Avcilar (7.), 2:0 Yasin Bas (24.), 2:1 Melva Luzalunga (31.), 2:2 Dorian Madani Ghahferokhi (40.), 2:3 Aaron Hardt (58.), 2:4 Stefan Bisges (63. Eigentor), 2:5 Marvin Roch (70.), 2:6 Bastian Adoma (87.)
Aufrufe: 011.9.2016, 14:42 Uhr