FC Kray gewinnt nächstes Spitzenspiel

Klares 5:0 gegen Burgaltendorf

Die erfolgreiche U18 des FC Kray um Trainer Stephan Ruhmann bewegt sich großen Schrittes Richtung Meisterschaft. Gegen den bisherigen Tabellendritten, SV Burgaltendorf, siegte das Team auch in der Höhe verdient mit 5:0.
Unsere U18 drückte von Beginn an auf das Gaspedal und belohnte sich bereits in der dritten Spielminute durch Athanasios Paraglou, der von Justin Lebert klasse frei gespielt wurde, mit der 1-0 Führung.

Burgaltendorf zeigte sich geschockt, ob des frühen Rückstands und ließ sich weiter in die Defensive drängen. Logische Konsequenz war das 2-0 durch Marvin Hecht, der eine mustergültige Flanke nur noch einzunicken brauchte. Und es ging weiter in Richtung Burgaltendorfer Tor. Justin Lebert in der 23. Minute zum 3-0, Hakan Avci in Minute 71 und Liam Lennart Schlegel kurz vor dem Abpfiff schraubten das Ergebnis auf 5-0.

„Es ist schon gigantisch, dass wir bisher noch kein Spiel in der Liga verloren haben. Nun wollen wir diese Erfolgsphase auch nutzen, um am Ende ganz oben zu stehen und Meister werden.“, so Trainer Stephan Ruhmann nach dem Spiel.

Aufrufe: 022.3.2017, 08:10 Uhr