Gemeinsam versuchen die Itzehoer Björn Scheffel (links) und Nico Chionidis, dem Tellingstedter Morten Springer den Ball abzuluchsen. Foto: gs

FC Itzehoe überrascht Tellingstedt

Lehmwohld-Team 3:1 gegen Tabellenführer - Kellinghusen 2:2 im Derby

Der MTV Tellingstedt, der VfL Kellinghusen, der SC Neuenkirchen und ABC Wesseln blieben an diesem Wochenende in der Kreisliga West an diesem Wochenende allesamt sieglos.

Marner TV - FC Offenbüttel 2:0
Auf schwierigem Geläuf nahmen die Marner den Kampf an und setzten sich am Ende in einem reinen Kampfspiel verdientermaßen durch. Zunächst hielten die Offenbüttel dagegen und verzeichneten eigene Chancen. Bis zur Pause blieb es jedoch torlos. Oliver Krahn (65.) markierte die Marner Führung. Dirk Wellnitz (83.) machte mit dem 2:0 den ,,Deckel drauf". schöTore: 1:0 O. Krahn (65.), 2:0 D. Wellnitz (83.).

ABC Wesseln - SV Alemannia Wilster II 0:2
Überraschend unterlagen die Wesselner dem SVA, der sehr diszipliniert in der Defensive stand und den Gastgeber vor der Pause regelrecht auskonterte. Mischa von Holdt und Rustam Gimadinov waren die Torschützen für dem SVA II. Nach der Pause verstärkte ABC zwar die Offensive, wirkte aber nicht zwingend vor dem Gästetor.Tore: 0:1 Von Holdt (30.), 0:2 Gimadinov (43.).

VfL Kellinghusen - TSV Heiligenstedten 2:2
,,Zur Halbzeit müssen wir mindestens 2:0 oder 3:0 führen", verwies VfL-Sprecher Sören Harbs auf die zahlreich vergebenen Hochkaräter des Gastgebers vor der Pause. ,,Dann läuft das Spiel ganz anders." Als Aykut Ekici (53.) einen von Mirko Göttsche verursachten Handelfmeter zum 0:1 einnetzte und Marvin Vett (59.) auf 0:2 erhöhte, stand der VfL plötzlich ganz dicht vor einer Niederlage. Joshua Seider (73.) und Marc Deppe (82.) nach Zusammenspiel mit Mirko Göttsche retteten dem VfL schlussendlich noch das unter dem Strich gerechte Remis.Tore: 0:1 Ekici (53./Handelfmeter), 0:2 Vett (59.), 1:2 Seider (73.), 2:2 Deppe (82.).Bes. Vorkommnis: Kellinghusens Thore Ratjen knickte sechs Minuten vor dem Ende so unglücklich ohne gegnerische Einwirkung um, dass er mit dickem Knöchel ins Krankenhaus transportiert werden musste.

ETSV Fortuna Glückstadt - SV Blau-Weiß Wesselburen 4:0
Einen mühelosen Sieg verbuchten die Fortunen, die bereits zur Pause nach Toren von Wanja Petersen (3.), Birger Dittmer (32.) und Nikita Maljavin (44.) die totale Überlegenheit mit drei Toren dokumentierten. Im zweiten Durchgang erhöhte wiederum Birger Dittmer (47.) auf 4:0. Danach verflachte das Spiel. Der nicht mehr so zielstrebig agierende Gastgeber versäumte es nun, weitere Tore nachzulegen. Tore: 1:0 Petersen (3.), 2:0 Dittmer (32.), 3:0 Maljavin (44.), 4:0 Dittmer (47.).

Türkspor Itzehoe - Neuenkirchener SC 1:1
In einem ansehnlichen Spiel von beiden Seiten fielen die Tore früh. Yusuf Oezen traf schon nach einer Minute. Marc Dethlefs (13.) glich aus. Weitere Tormöglichkeiten verzeichneten beide Teams. ,,Die Neuenkirchener waren immer brandgefährlich, aber wenn Hasan Mercan seine Großchancen in der 75. und 78. Minute nutzt, gewinnen wir das Spiel", so Co-Trainer Joachim Wachholz.Tore: 1:0 Y. Oezen (2.), 1:1 M. Dethlefs (13.)

FC Itzehoe - MTV Tellingstedt 3:1
,,Damit habe selbst ich nicht gerechnet", war der verletzt ausgefallene Spielertrainer des FCI, Sebastian Barth, überrascht, dass seine personell nicht auf Rosen gebettete Mannschaft den scheinbar übermächtigen Tabellenführer schlägt. Der MTV wirkte diesmal aber auch nicht so entschlossen wie sonst, spielte fahrig und schien nicht richtig bei der Sache. Ganz anders der FCI, der durch Paul Langer (26., 67.) zwei Tore erzielte und nach dem Gegentreffer von Rene Friedrichsen (78.) durch ein Kontertor von Johannes Geberlein in der Nachspielzeit den aufgrund einer geschlossenen Teamleistung verdienten Sieg sicherstellte.Tore: 1:0 Langer (26.), 2:0 Langer (67.), 2:1 Friedrichsen (78.), 3:1 Geberlein (90.).

SG Geest 05 - TSV Nordhastedt 3:1
Gegen defensiv stehende Nordhastedter spielten die Geester überlegen und verzeichneten eine Reihe von Torchancen, die zu einem höheren Sieg hätten führen können. Torben Rohwedder (43.) netzte allerdings erst kurz vor der Pause ein. Andre Köller (51.) und Lars Rohwedder (70.) machten bei einem Kontergegentor des TSV (64.) den Dreier für die 05er perfekt.Tore: 1:0 T. Rohwedder (43.), 2:0 Köller (51.), 2:1 Schulze (64.), 3:1 L. Rohwedder (70.)

FC Schwarz-Weiß St. Michaelisdonn - BSC Brunsbüttel II (So 14:00)

Aufrufe: 023.11.2014, 19:30 Uhr