Die Mannschaft von Trainer Ralf Rensch ist auf Rang sechs abgerutscht. Foto: Christian Hilz

Anics Treffer reicht nicht für Punkte

Ismaning II verliert gegen formstarken FSV

FC Ismaning II - Die Ismaninger Reserve konnte den Lauf von Tabellennachbar FSV Harthof nicht stoppen.

Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste in Führung, doch die konnte Daniel Ancis in der 13. Minute ausgleichen. Nach der Pause startete Harthof wieder besser und erzielte in der 50. Minute die erneute Führung zum 2:1, doch diesmal konnte der FCI nicht nachlegen. Mit dem fünften Sieg in Folge zieht Harthof in der Tabelle an den Ismaningern vorbei, die auf Rang sechs abrutschen.

FC Ismaning II – FSV Harthof München 1:2
FC Ismaning II: Özcakir, Briemle, Atanasov, Lujic, Anic, Milbrand, Wanzinger (81. Garkov), Özdemir, Delijaj, Yilmaz, Fugger - Trainer: Rensch
FSV Harthof München: Grünecker, Kaunzinger, Tomasevic (46. Zachari), Kirmeyer, Pahl, Ghigani, Reger (46. Radulovic), Heiss (65. Duraku), Ott, Steininger, Celik - Trainer: Ghigani
Schiedsrichter: - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Ghigani (2.), 1:1 Anic (13.), 1:2 Heiss (51.)

Aufrufe: 010.4.2017, 12:25 Uhr