F: Patten
F: Patten

Spektakel beim FC Inter Dragon: 13 Tore gegen VfR Schleswig

FC Inter am Ende nur noch mit acht Mann / MTV Meggerdorf kommt beim TSV Süderbrarup unter die Räder

5:2, 2:5, 9:0 und 7:6 - wer sich am vergangenen Spieltag für den richtigen Platz entschieden hatte, wurde in der Kreisliga Schleswig-Flensburg mit vielen Treffern belohnt. Ein 13-Tore-Spektakel erlebten die Zuschauer beim Schleswiger Duell zwischen Inter Dragon gegen VfR. Absolut einseitig verlief die Partie in Süderbrarup, wo der MTV Meggerdorf mit 9:0 abgeschossen wurde.

TSV Kropp II - TuS Collegia Jübek 1:1

Wie erwartet war der Tabellenführer spielerisch überlegenheit, schon nach zwei Minuten besorgte Jesko Köhler die Führung. Die kampfstarken Gastgeber setzten mit Kontern Nadelstiche. Einen dieser Gegenangriffe nutzte Bastian Huss kurz vor der Pause zum Ausgleich. Trotz Verstärkung der Offensive kamen die Jübeker kaum noch zu zwingenden Torchancen. Collegia-Akteur Dennis Burau sah noch die Gelb-Rote Karte (80.).

Tore: 0:1 Jesko Köhler (2.), 1:1 Bastian Huss (44.)

FC Geest 09 - TSV Friedrichsberg-Busdorf II 1:0

Trainer Jens-Uwe Kwaschik eilt mit seinem FC weiter von Sieg zu Sieg und tauscht nach diesem erneuten „Dreier“ die Tabellenränge mit der Friedrichsberger Reserve. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit blieben klare Tormöglichkeiten Mangelware. Nach dem Seitenwechsel waren die Platzherren offensiv etwas aktiver. Erst drei Minuten vor Schluss bediente Matti Kraahs mustergültig den freistehenden Christoph Büchler, der zum viel umjubelten Siegtreffer vollendete.

Tore: 1:0 Christoph Büchler (87.)

FC Inter Dragon - VfR Schleswig 7:6

Der Torreigen in diesem „Wahnsinnsspiel“ begann nach fünf Minuten mit dem 1:0 von Rafa Klonowski. In der folgenden Viertelstunde nutzte Inter Dragon das totale Chaos in der Hintermannschaft der „Rasensportler" durch Adrian Swiatek (10.), nochmals Rafa Klonowski (15.) und Bassem Bouslama (20.) zum 4:0. Für den VfR traf Mirko Lindstädt (31.), der nur 120 Sekunden später einen Foulelfmeter vergab. Es folgten wieder zwei Treffer für den FC Inter von Arbnor Bajgora (35.) und Adrian Swiatek (38.), bevor Finn-Niklas Hammerich (41.) und Dennis Winda (45.) den VfR wieder in Reichweite brachten. Nach den Toren von Finn Leopold (57.) und Kevin Strahl (74.) wurde es spannend. Turbulent wurde es in der Nachspielzeit. Nachdem zuvor schon Ahmad Kassem (64.) die Ampelkarte gesehen hatte, erwischte es nun auch seine Mannschaftskollegen Bassem Bouslama und Ibrahim Ismail. Und zwei Tore fielen auch noch: In der 92. Minute erzielte Adrian Swiatek das 7:5, bevor in der neunten Minute (!) der Extrazeit Finn Leopold per Strafstoß noch einmal für die „Rasensportler" traf.

Tore: 1:0 Rafal Klonowski (5.), 2:0 Adrian Hendryk Swiatek (10.), 3:0 Rafal Klonowski (15.), 4:0 Bassem Bouslama (20.), 4:1 Mirko Lindstädt (31.), 5:1 Adrian Hendryk Swiatek (38.), 5:2 Finn-Niklas Hammerich (41.), 5:3 Dennis Winda (45.), 5:4 Finn Leopold (57.), 5:5 Kevin Strahl (74.), 6:5 Adrian Hendryk Swiatek (90. Foulelfmeter), 6:6 Finn Leopold (90. Foulelfmeter), 7:6 Finn Leopold (90./+9, Foulelfmeter)

TSV Süderbrarup - MTV Meggerdorf 9:0

MTV-Coach Thies Billgow: „Fünf Minuten lang haben wir uns gut verkauft, dann nahm das Elend seinen Lauf.“ Süderbrarups Coach „Jimmy“ Klimmeck freute sich: „Ich bin beeindruckt von meiner Mannschaft.“ Nach dem 1:0, bei dem Keeper Hark Jensen keine gute Figur machte, legte Benjamin Knauff das 2:0 nach. Den Meggerdorfern wurde keine Zeit zum Luftholen gewährt und schon bis zur Pause war nach den Treffern von Andre Helm (21.) und Nils Thomsen (30.) alles gelaufen. Auch nach dem Seitenwechsel rollte Angriff auf Angriff in Richtung Meggerdorfer Tor. Patrick Seel (54.), Philipp Eisenhut (57., 71.), Nils Thomsen (68.) und Philipp Callsen (83.) besorgten den „Rest vom Schützenfest“.

Tore: 1:0 Patrick Seel (6.), 2:0 Benjamin Knauff (12.), 3:0 Andre Helm (21.), 4:0 Nils Thomsen (30.), 5:0 Patrick Seel (54.), 6:0 Philipp Eisenhut (57.), 7:0 Nils Thomsen (68.), 8:0 Philipp Eisenhut (71.), 9:0 Philipp Callsen (83.).

Slesvig IF - FC Tarp-Oeversee 0:2

SIF-Coach Finn Petersen frustriert: „Alles, war wir uns vorgenommen hatten, wurde nicht befolgt. Tarp-Oeversee hat unsere Schwächen schonungslos aufgedeckt und verdient gewonnen.“ In der 20. Minute gingen die Gäste nach einer Ecke per Kopfball von Sven Michaelis in Führung. Zehn Minuten später baute Finn Oehmann nach einem schnellen Konter den Vorsprung aus. Auch in der zweiten Halbzeit gab es kein ernsthaftes Aufbäumen der Platzherren.

Tore: 0:1 Sven Michaelis (20.), 0:2 Finn Öhman (30.)

FC Ellingstedt-Silberstedt - FSG im Amt Schafflund 5:2

Im Rennen um die Aufstiegsplätze erlitten die Gäste einen herben Rückschlag. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit der Gästeführung von Volker Hansen (22.) und dem Ausgleich von Yorrick Theemann (25.) waren die Platzherren nach der Pause eindeutig besser und siegten auch in der Höhe verdient. Fünf Minuten nach Wiederbeginn erzielte Yorrick Theemann das 2:1 und nach dem dritten FC-Treffer von Abdulrahman Abo Zalkha (62.) war schon eine Vorentscheidung gefallen. Julian Jacobi (69.) brachte die FSG noch einmal heran, bevor erneut Yorrick Theemann (72.) und Jannes Ullrich (79.) die letzten Zweifel beseitigten.

Tore: 0:1 Volker Hansen (22.), 1:1, 2:1 Yorrick Theemann (25., 50.), 3:1 Abdulrahman Abo Zalkha (62.), 3:2 Julian Jacobi (69.), 4:2 Yorrick Theemann (72.), 5:2 Jannes Ullrich (79.).

DGF Flensborg II - TSV Lindewitt 1:0

DGF-Coach Koray Pamukcular war hoch zufrieden: „Endlich haben wir mal die Null gehalten. Aufgrund unserer kämpferischen Leistung haben wir verdient gewonnen.“ Die klar favorisierten Gäste waren im ersten Abschnitt leicht feldüberlegen, aber ihnen fehlte der Zug zum Tor. Einen Fehler von Keeper Simon Tobiesen nutzte Kapitän Raik Käbermann zum Siegtreffer in der 61. Minute. Es folgte ein Sturmlauf der Lindewitter, aber die DGF-Abwehr hielt dem konzeptlosen Anrennen stand.

Tore: 1:0 Raik Käbermann (56.)

SV Grün-Weiss Tolk - VfB Schuby 2:5

Mit einer disziplinierten und konzentrierten Leistung, bei der man die zahlreichen Fehler des Gegners konsequent nutzte, siegten die Gäste hochverdient. Den Grundstein legte der VfB in der ersten Hälfte mit den Treffern von Dennis Menzel (13.) und Patrick Heinen (40., 45.). Nach der Pause drehten die Platzherren noch einmal auf, Torben Kupcyk (58.) und Lennard Bahls (69.) sorgten für das 2:3. Doch nur 60 Sekunden nach dem zweiten Tolker Treffer verwandelte VfB-Torjäger Sascha Pohlmann einen Foulelfmeter und auch das 2:5 ging auf Pohlmanns Konto.

Tore: 0:1 Dennis Menzel (13.), 0:2 Patrick Heinen (40.), 0:3 Patrick Heinen (45.), 1:3 Torben Kupzyk (58.), 2:3 Lennard Bahls (69.), 2:4 Sascha Pohlmann (70. Foulelfmeter), 2:5 Sascha Pohlmann (74.)

Aufrufe: 010.4.2017, 09:00 Uhr