Archivfoto F: Frücht

FC Hilal siegt beim BSV West Bielefeld mit 4:1

Die Wunschpartie der Woche in Bielefeld: FC Hilal gewinnt verdient beim BSV, führt aber früh durch eine Fehlentscheidung

Bielefelder SV West - FC Hilal Spor Bielefeld 1:4

Der FC Hilal festigt mit dem Sieg Platz zwei und ist nun Punktgleich mit den führenden Kickers aus Sennestadt. BSV West bleibt sechster.

Den ersten Aufreger gab es bereits in der 19. Spielminute. Nach einem Konter wurde der Ball für den BSV-Torwart Jan Kohnke abgeschirmt. Durch einen Schubser konnte sich Hasan Simsek den Ball schnappen und zum 1:0 im Tor unterbringen. Den Schubser konnte der Schiedsrichter leider nicht sehen und der BSV musste früh einem Rückstand hinterher laufen.

Trotzdem ist der Sieg für den FC Hilal verdient, da sie ihre Chancen genutzt haben. Krikaz konnte in der 49. Minute ausgleichen, doch Orhan dreht das Spiel wieder (62.). Erneut Simsek (80.) und Günes (90.) schossen Hilal zum 4:1-Sieg.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Reimer
Tore: 0:1 Hasan Simsek (18.), 1:1 Abdrahim Krikaz (49.), 1:2 Ethem Orhan (62.), 1:3 Hasan Simsek (80.), 1:4 Emre Günes (90.)

Aufrufe: 023.10.2016, 19:19 Uhr