2024-03-27T14:08:28.225Z

Dritter Platz im Elferschießen entschieden

FC Hertha Wiesbach unterliegt Saar 05 Jugend hauchdünn.

Der SV Saar 05 Jugend hat mit einem Sieg im Elfmeterschießen den dritten Platz beim 24. Saarbrücker Sparkassen-Cup in Großrosseln belegt.Der FC Hertha Wiesbach wurde Vierter.
Im kleinen Finale setzte sich der SV Saar 05 Saarbrücken Jugend knapp im Elfmeterschießen mit 6:5 gegen den FC Hertha Wiesbach durch. Nach der regulären Spielzeit stand es im Duell beider Mannschaften 2:2 . Wiesbach verspielte hierbei ein 2:0-Führung aus der ersten Halbzeit. Nach einer halben Stunde brachte Giovanni Runco die Gelb-Schwarzen mit einem Flugkopfball nach Flanke von Maurice Urnau mit 1:0 in Führung. Tobias Zöllner baute nur acht Minuten später die Führung für Wiesbach aus. Nach Flanke von Giovanni Runco legte in der Mitte Björn Recktenwald auf Zöllner ab, der zum 2:0 einschob. Kurz vor der Pause verkürzte Nikola Petrov per Kopf nach einem Eckball auf 2:1. Jannik Schliesing war es dann nach 59 Minuten, der den Ausgleich für die 05er besorgte. Im Elfmeterschießen versagten den Wiesbachern dann zweimal die Nerven, was letztlich den Sieg und den dritten Platz beim S-Cup 2017 für Saar 05 bedeutete.
Aufrufe: 016.7.2017, 09:09 Uhr