F: Privat
F: Privat

Katharina Nöltner schießt Schwarzacher Damen zum Pokalsieg

1:0 Sieg im Finale gegen Ottenau | Siegtreffer in der 90.Minute

Die Frauenfußballmannschaft des FC Germania Schwarzach hat am heutigen Feiertag das Bezirkspokalfinale gewonnen. In einem spannenden Finale besiegte man die SpVgg Ottenau durch einen Treffer in der Nachspielzeit mit 1:0.
Spannender kann ein Pokalfinale nicht sein - erst in der Nachspielzeit sorgte Katharina Nöltner mit ihrem Treffer zum 1:0 für den Sieg der Germanen. In den 90 Minuten zuvor wollte kein Tor fallen, dennoch zeigten alle Damen auf dem Platz trotz der Temperaturen ein gutes Spiel. Nöltner war erst in der 82.Minute eingewechselt worden und erzielte keine zehn Minuten später den umjubelten Siegtreffer.

So spielten die Teams:

Schwarzach: Sabrina Friedmann, Romina Wetzel, Jessica Burkart (ab 82. Katharina Nöltner), Vanessa Knörr, Luisa Daniel, Isabell Zink, Nadine Gebauer, Dunja Haas, Jana Velten, Marisa Velten (ab 78. Ann-Kathrin Götz), Claudia Küpferle

Ottenau: Sabrina Held, Rebecca Rieger, Marina Krieger, Clara Weyer, Antonia Matic, Lara Wichmann, Samira Huber, Marie Degler (ab 74. Celine Regending), Anna-Louisa Knak, Ceres Dinter, Ann-Kathrin Warth

Tore: 1:0 Nöltner (91.)
Aufrufe: 025.5.2017, 20:43 Uhr