Demnächst in der A-Liga. Germania Hilfarth schafft mit dem Aufstieg den größten Erfolg in der Vereinsgeschichte. Foto: Royal

Germanias Meisterstück in Minute 88

2:2 gegen SC Wegberg reicht Hilfarth in der Kreisliga B1. Baal holt 1:3 auf.

KREISLIGA B1

FC Viktoria Doveren - Spielverein Klinkum 2:1

Klinkum ließ zunächst zwei Chancen ungenutzt. Doveren hatte mit langen Pässen auf Julian Hickmann Erfolg (17., 21.). Klinkum drehte nach der Pause auf. Marcel von Dahlen verkürzte (74.). Pech hatte der SV bei drei Pfostentreffern und einem Lattenschuss.

Schiedsrichter: Patrick Schröter (Helpenstein) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Julian Hickmann (17.), 2:0 Julian Hickmann (21.), 2:1 Marcel von Dahlen (72.)

Sportfreunde Uevekoven II - FC Borussia Hückelhoven 2:1

In einer Partie auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten nutzte Uevekoven zwei Patzer der Borussen zum verdienten Sieg. Tim Jansen (10.) und Alex Dethloff (51.) trafen. Ein Dribbling schloss Stefan Wagner aus 25 Metern mit einem Schuss in den Winkel zum Anschlusstreffer ab.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tim Jansen (k.A.), 1:1 Stefan Wagner (45.), 2:1 Alexander Dethloff (k.A.)

SV Schwarz-Weiß Schwanenberg II - SG SSV Katzem / STV Lövenich 1:2

Einen Elfmeter, dessen Berechtigung die Gäste stark anzweifelten, verwandelte Lukas Küppers zum 1:0 (28.). Nach einer Gelb-Roten Karte für Schwanenberg (55.) drehte die ersatzgeschwächte SG das Spiel durch Taner Öztürk (65.) und Maik Römer (86.).

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Lukas Schwarz (28. Foulelfmeter), 1:1 Taner Öztürk (65.), 1:2 Maik Römer (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Lohmann (55./SV Schwarz-Weiß Schwanenberg II/Foulspiel)

SC Erkelenz - SV Baal 3:3

Erkelenz, das im ersten Durchgang leicht überlegen war, ging durch Lama Bah (2.) in Führung, musste aber den Ausgleich durch Jan Weyers (14.) hinnehmen. Tobias Tolls (FE 41.) und Dennis Kylau (44.) schossen das 3:1 heraus. Doch Baal bewies Moral und schaffte durch Treffer von Dustin Göbels (89.) und Sascha Breuer (90.) das 3:3.

Schiedsrichter: Silvio Engel (SV Millich) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lama Bah (2.), 1:1 Jan Weyers (4.), 2:1 Tobias Tolls (41. Foulelfmeter), 3:1 Dennis Kylau (43.), 3:2 Dustin Göbbels (88.), 3:3 Sascha Breuer (91.)

FC Germania Rurich - Ay-Yildizspor Hückelhoven 0:8

Eine Halbzeit hielt Rurich noch mit, in den letzten 20 Minuten brachen alle Dämme. Tolga Kale (15.), Mehmet Ali Turan (42., 49., 70.), Ismet Yavas (72., 78.), Ehad Polat (88.) und Hasan Ay (90.) trafen für den Gast.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tolga Kale (15.), 0:2 Mehmet Ali Turan (42.), 0:3 Mehmet Ali Turan (49.), 0:4 Ismet Yavas (70.), 0:5 Ismet Yavas (72.), 0:6 Ismet Yavas (76.), 0:7 Hasan Ay (88.), 0:8 Ehad Polat (90.)

SV Holzweiler - SV Helpenstein II 3:2

Holzweiler kontrollierte meist das Spiel, doch Helpenstein blieb gefährlich. Mark Zaeske (27.) traf zum 1:0 für Holzweiler. Nach dem Ausgleich durch Marcel Bückendorf (FE 45.) sorgte Zaeske für das 2:1 (51.). Christian Deckers (68.) erhöhte auf 3:1, doch Bückendorf (HE 75.) verkürzte.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 60
Tore: -

Germania Hilfarth - SC Wegberg 2:2

Das war ein hartes Stück Arbeit für den Meister. Wegbergs 1:0 durch Anik Murati (9.) glich Bünyamin Efe aus (36.). Germania-Torwart Safa Dikenli wehrte einen Foulelfmeter von Resul Kartal ab. Florian Xhanija sorgte für Wegbergs 2:1 (68.), das Tini Kodralija noch ausglich. (88.)

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Anik Murati (9.), 1:1 Bünyamin Efe (36.), 1:2 Florian Xhanija (68.), 2:2 Dorentin Kodralija (88.)

Aufrufe: 022.5.2017, 16:30 Uhr