F: Kupferschläger
Sparkasse

Germania ganz souverän zum 4:1

Der Tabellenführer war klar überlegen und hätte höher gewinnen können.

Bünyamin Efe war mit drei Toren Spieler des Tages. Das 1:0 (35.) resultierte aus einem Foulelfmeter, aus dem Spiel heraus gelangen ihm die Treffer zum 3:0 (69.) und 4:0 (79.).

Germania Hilfarth - FC Viktoria Doveren 4:1
Das 2:0 hatte Orcin Uslu erzielt. Doveren, das einen Spieler mit Rot wegen Notbremse verlor (76.), kam durch Sascha Gers zum Ehrentor (88.).

Schiedsrichter: Roland Jers (Unterbruch) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Bünyamin Efe (35. Foulelfmeter), 2:0 Orcin Uslu (65.), 3:0 Bünyamin Efe (69.), 4:0 Bünyamin Efe (79.), 4:1 Sascha Gers (88.)

SV Helpenstein II - SC Erkelenz 3:0
Der SV sammelte weitere wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Marcel Bückendorf verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0 (29.). Im zweiten Abschnitt sorgten Peter Schild (52.) und Yannis Alers (79.) für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marcel Bückendorf (29. Foulelfmeter), 2:0 Peter Schild (52.), 3:0 Yannis Ahlers (79.)

Spielverein Klinkum - SG SSV Katzem / STV Lövenich 0:2
„Wir haben von der ersten Minute an Druck gemacht“, sagte SG-Trainer Hans-Jürgen Dziatzko. Maik Römer ließ einige Möglichkeiten aus, traf aber zum 1:0 (29.). Auch nach dem Wechsel sei sein Team tonangebend gewesen, so Dziatzko. Alles klar machte Römer mit dem 2:0 (73.).

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Maik Römer (29.), 0:2 Maik Römer (73.)

SC Wegberg - SV Baal 1:0
Anik Murati sorgte für die frühe Entscheidung (2.). Weitere Treffer wollten weder dem Tabellendritten noch den abstiegsgefährdeten Baalern gelingen.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Anik Murati (2.)

FC Germania Rurich - SV Schwarz-Weiß Schwanenberg II 0:2
Durch einen Foulelfmeter von Sebastian Scholz ging der Tabellenletzte hochverdient in Führung (55.). Rurich war schon durch zwei Gelb-Rote Karten dezimiert, als Patrick Kohlen zur Entscheidung traf (90. + 2).

Schiedsrichter: Patrick Schröter (Helpenstein) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marek Plücken (55. Foulelfmeter), 0:2 Patrik Kohlen (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michel Neuber (78./FC Germania Rurich), Gelb-Rot gegen Deniz Hagen (89./FC Germania Rurich)

SV Holzweiler - Sportfreunde Uevekoven II 3:0
40 Minuten hielt Uevekoven stand, dann trafen Gauvain Görtz (40.) und Sven Besancon (44.) noch zur Halbzeitführung des Tabellenzweiten. Görtz erhöhte auf 3:0 (60.), der Gast sah noch eine Rote Karte (60.).

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Gauvain Görtz (40.), 2:0 Sven Besancon (44.), 3:0 Gauvain Görtz (60.)
Platzverweise: Rot gegen Italo Cabral (55./Sportfreunde Uevekoven II/Tätlichkeit )

Ay-Yildizspor Hückelhoven - FC Borussia Hückelhoven 0:1
Der Neuling gewann das Stadtderby. Stefan Wagner erzielte das Tor des Tages (25.). Den Vorsprung hielten die Borussen, die fünf Minuten vor Schluss noch einen Platzverweis hinnehmen mussten.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Stefan Wagner (25.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Jarco (85./FC Borussia Hückelhoven

Aufrufe: 018.4.2017, 16:00 Uhr