F: Stutz
F: Stutz

Aufstiegsduell endet Remis

Kantersieg von Germania Neureut+++Eggenstein schickt FV Daxlanden mit 6:0 Packung nach Hause+++GSK gewinnt in Kirchfeld

Am 21. Spieltag der Kreisklasse A1 war wieder einiges geboten. Das Spitzenspiel zwischen Mühlburg und Leopoldshafen endete 2:2 unentschieden. Beim GSK keimt wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt auf.

FC Alemannia Eggenstein - FV Daxlanden 6:0

Einen durchaus überraschend deutlichen Sieg konnte die Alemannia aus Eggenstein gegen den FV Daxlanden einfahren. Der Daxlandener, welcher in der jüngeren Vergangenheit mit Siegen gegen Topteams aufhorchen ließ, erwischte in Eggenstein einen gebrauchten Nachmittag. Auf Seiten konnten sich Benjamin Speck, Tom Kaufmann, Sebastian Schlieker, Louis Gimmel, Justin Wagenführer und Cedric Zimmermann in die Torschützenliste eintragen. Durch das Unentschieden im Spitzenspiel zwischen Mühlburg und Leopoldshafen, beträgt der Vorsprung auf Rang 2 nun 11 Punkte.

Tore: 1:0 Benjamin Speck (21. Foulelfmeter), 2:0 Tom Kaufmann (35.), 3:0 Sebastian Schlieker (38. Foulelfmeter), 4:0 Louis Gimmel (62.), 5:0 Justin Wagenführer (68.), 6:0 Cedric Zimmermann (76.)

FV Linkenheim - FV Liedolsheim 2:2

Gegen die Liedolsheimer, welche sich in letzter Zeit stabilisiert zeigten, kam die Gogol-Elf nicht über ein 2:2 hinaus. Somit hat man sich endgültig aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. In der 12. Spielminute konnte Elidon Zenuni per Foulelfmeter für Linkenheim zur Führung treffen, ehe die Liedolsheimer Lebensversicherung Muhammed Yildirim ebenfalls vom Punkt zum Ausgleich traf. Mit dem zwischenzeitlichen Linkenheimer Führungstreffer durch Sturmtank Joshua Voegeding wurde eine spannende und sogleich hektische Schlussphase eingeläutet. Weniger kurios war es dann, dass in der Nachspielzeit erneut ein Elfmeter für Liedolsheim für den Punktgewinn für die Dettenheimer sorgte. Erneut Muhammed Yildirim, welcher in der laufenden Saison fast 50% aller Liedolsheimer Treffer schoss, bewies einen kühlen Kopf und verwandelte souverän.

Tore: 1:0 Elidon Zenuni (12. Foulelfmeter), 1:1 Muhammed Yildirim (32. Foulelfmeter), 2:1 Joshua Voegeding (84.), 2:2 Muhammed Yildirim (90. Foulelfmeter)

FC Germania Neureut - FC 08 Neureut II 8:2

Wie erwartet endete das Neureuter-Derby klar zugunsten der Germania. Thomas Kokott brachte die Germania bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung, ehe Tormaschine Katic in der 26. Min nachlegen konnte. Zur Überraschung aller konnte die Reserve des FC Neureut dann binnen 2 Minuten (29. + 30.) durch Dominique Burger und Robin Sabadisch ausgleichen. In der Folgezeit schaltete die Germania dann aber wieder den „Ballermodus“ ein und konnte am Ende ein 8:2 Kantersieg verbuchen.

Tore: 1:0 Thomas Kokott (4.), 2:0 Toni Katic (26.), 2:1 Dominique Burger (29.), 2:2 Robin Sabadisch (30.), 3:2 Dennis Schindler (33.), 4:2 Christian Butz (43.), 5:2 Thomas Kokott (47.), 6:2 Thomas Kokott (63.), 7:2 Toni Katic (73.), 8:2 Toni Katic (84.)

DJK Daxlanden - FC Germania Friedrichstal II 0:2

Der DJK Daxlanden konnte seinen Aufwärtstrend gegen die Germania aus Friedrichstal nicht fortsetzen und verlor mit 2:0 gegen die Elf von Thorsten de Jong. Die beiden 19 jährigen Arlind Sulejmani und David Araya avancierten mit ihren Treffern zu den Matchwinnern. Durch den 3er in Daxlanden sicherten die Friedrichstaler den 8. Tabellenplatz und somit ihren Platz im gesicherten Mittelfeld.

Tore: 0:1 Arlind Sulejmani (7.), 0:2 David Araya (56.)

DJK Mühlburg - FV Leopoldshafen 2:2

Das Topspiel des Spieltags bot alles was das Fußballerherz begehrt, viele Tore und Spannung pur. Routinier Adnan Masic brachte die DJK in bereits in der 2. Minute in Führung. Leopoldshafen ließ sich in der Restspielzeit der 1. Hälfte aber keineswegs hängen und glich in der 30. Minute durch Torjäger Kevin Leger, welcher eine längere Durststrecke beendete, aus. In der 71. konnte dann erneut Kevin Leger seinen 17. Saisontreffer markieren und seine Farben mit 2:1 in Führung bringen. Postwendend konnte Mühlburg jedoch durch den ehemaligen Wilferdinger Hugues Kogaing Djouguela zum Ausgleich einschießen. So endete das Topspiel 2:2 und die beiden Teams rutschen tabellarisch jeweils einen Platz nach unten.

Tore: 1:0 Adnan Masic (2.), 1:1 Kevin Leger (30.), 1:2 Kevin Leger (71.), 2:2 Hugues Kogaing Djouguela (73.)

VSV Büchig - FV Rußheim 2:1

Erneut stolpert der FV Rußheim über ein Team der unteren Tabellenhälfte. Mit diesem Sieg haben sich die Büchiger wohl endgültig aus der Gefahrenzone verabschiedet. Erstaunlich zu sehen wie konstant die Vlahovic-Garde in der Rückrunde punktet. Andrija Zeljko und Nikolai Vlahovic brachten die Büchiger mit 2:0 in Führung, ehe der Rußheimer Torjäger Arican in der Schlussphase noch den Anschlusstreffer erzielte.

Tore: 1:0 Andrija Zeljko (36. Foulelfmeter), 2:0 Nikolai Vlahovic (54.), 2:1 Ufuk Arican (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Detzel (92./FV Rußheim)

FV Sportfreunde Forchheim II - FV Wössingen 2:2

Eine erwartet enge Begegnung zwischen den Spfr. Forcheim und dem FV Wössingen endete 2:2 an der Karlsruher Straße. Die durch den einen oder anderen Kreisliga-Akteur verstärkten Forchheimer, gingen in der 20. Min nach einem Weitschuss von Mario Dusing in Führung. In der 35. konnte der Wössinger Torjäger Andreas Hahn nach einem erfolgreichen Freilauf zum Ausgleich einschießen. In Halbzeit 2 war ein klares Chancenplus für die Forchheimer zu verzeichnen, welche aber in der Folgezeit nur eine dieser erfolgreich abschlossen. Erneut der bärenstarke Dusing, über den jede Angriffsaktion lief, war es, der kurz nach der Halbzeit zur 2:1 Führung traf. Eine hektische Schlussphase folgte, in der auch Wössingen wieder das ein oder andere Mal gefährlich vors Forchheimer Tor kam. Nach einer Standardsituation und der inbegriffenen Kopfballverlängerung von Reichenbacher stand erneut Andreas Hahn goldrichtig und schoss zum 2:2 Endstand ein.

Tore: 1:0 Mario Dusing (20.), 1:1 Andreas Hahn (35.), 2:1 Mario Dusing (53.), 2:2 Andreas Hahn (87.)

FV Fortuna Kirchfeld II - Genclerbirligi GSK Karlsruhe 2:3

Der GSK lebt noch! Einen enorm wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt fuhr den Genc-Elf heute am Fortuna Sportpark ein. Winterneuzugang Orhan Durmaz brachte den GSK mit 2:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch zum Pausentee. In der 60. Min konnte Oktay Genc sogar noch zum 3:0 treffen. Die Türken brachten den wichtigen 3er in der Restspielzeit nach Hause, daran konnten auch die Kirchfelder Treffer von Dennis Weber und dem in 2017 treffsicheren Paul Manuel Ciobu nichts mehr ändern.

Tore: 0:1 Orhan Durmaz (18.), 0:2 Orhan Durmaz (44.), 0:3 Oktay Genc (60.), 1:3 Dennis Weber (61.), 2:3 Paul-Manuel Ciobu (90.)
Platzverweise: Rot gegen Hakan Genc (36./Genclerbirligi GSK Karlsruhe)

Aufrufe: 02.4.2017, 22:41 Uhr