F: Kolb
F: Kolb

FC Gefrees bekommt Geschenk

Der FC und der FC Stammbach trennten sich 1:1

Als sich der Anhang des FC Stammbach schon über einen Dreier im Abstiegskampf beim FC Gefrees freute, fiel in der Partie der Kreisliga Hof Nord doch noch der Treffer zum Endstand von 1:1. Gefrees bleibt damit daheim unbesiegt und Tabellensechster.
Die Gäste dominierten vor 110 Zuschauern die erste Halbzeit. Gefrees wurde nur sporadisch durch Raubach gefährlich und fing sich den Rückstand ein. Kurz vor der Pause trafen die Gäste per Fernschuss noch Aluminium. Nach der Pause dominierte Stammbach weiterhin. Endress hatte die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber an FC-Keeper Riedl. Dann stieß Gästekeeper Greim Nisio im Strafraum zu Boden – Gelbe Karte für ihn und Strafstoß für die Heimelf. Huber nahm das Geschenk dankend an.
Tore: 0:1 M. Endress (21.), 1:1 Huber (90. – Foulelfmeter).
Aufrufe: 030.10.2016, 22:58 Uhr