Analyse

Analyse: Weimar II lässt Punkte, Schöndorf erfolgreich

Der 20. Spieltag ist vorüber, wir blicken auf die Partien vom Wochenende.

FC Empor Weimar 06 - TSG Kaulsdorf 0:3
Dank zweier Treffer von Daniel Walther konnte die TSG diese Auswärtspartie gegen den Tabellenletzten Empor Weimar für sich entscheiden und zudem (vorerst) auf dem 2. Rang klettern.

Schiedsrichter: Philipp Keith (Arnstadt) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Daniel Walther (41.), 0:2 Daniel Walther (71.), 0:3 Marius Jahn (83.)

FSV Gräfinau-Angstedt - SG Eintracht Obernissa 2:2
Nachdem der FSV die 1. Halbzeit mit 2 Treffern Vorsprung abschließen konnte, rettete die Eintracht im zweiten Durchgang noch einen Punkt. Die Hausherren nutzen den Zähler und machen einen Platz gut.

Schiedsrichter: Christoph Rank (Bad Berka) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Torsten Hartmann (30.), 2:0 Steven Assinner (37.), 2:1 Martin Menger (57.), 2:2 Martin Menger (82.)

SV Schwarza - SC 1903 Weimar II 1:1
Eine Überraschung gab es in diesem Spiel, denn der Elftplatzierte SV konnte dem favorisierten Gegner aus Weimar einen Punkt abknöpfen. Bereits nach nur 4 Minuten netzte Pezold ein, noch im ersten Durchlauf konnten die Gäste ausgleichen.

Schiedsrichter: Helmut Eckardt (SV Legefeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Ronny Pezold (4.), 1:1 Johannes Märtin (29.)

Schöndorfer SV Weimar - SV Eintracht Wickerstedt 2:0
Auf dem heimischen Hartplatz konnten die Schöndorfer die Siegesserie der Wickerstedter beenden und drei Punkte einfahren. Beide Teams verließen das Feld am Ende nur zu zehnt.

Schiedsrichter: Jens Keller (SV Stahl U.) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Florian Mann (14.), 2:0 Dasmir Mahmudovski (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Dill (61./SV Eintracht Wickerstedt/Foulspiel), Gelb-Rot gegen Matthias Happe (88./Schöndorfer SV Weimar/Reklamieren)

SpVgg Geratal II - SG Traktor Teichel 1:2
Ein knappes 1:2 ist das Ergebnis in dieser Partie. Kurios: Alle drei Tore fielen innerhalb von nur 8 Minuten. Die Teicheler setzen damit ihre Siegesserie fort und bauen die Tabellenführung weiter aus.

Schiedsrichter: Jens Müller - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Rene Rudolph (24.), 0:2 Andreas Förster (30.), 1:2 Marcel Hielscher (32.)

SG Oberweißbach/Unterweißbach - FSV Großbreitenbach-Altenfeld 1:1
Zwar konnte die SG Ober/Unterweißbach das Ziel von Dirk Suhr, ein 2:0, nicht erreichen, und das trotz einer Stunde in Überzahl. Aber mit diesem Unentschieden konnten seine Farben immerhin einen Punkt mitnehmen und mussten nicht erneut eine Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Mark Hebestreit (SC 03 Weimar) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Marcus Fuhrmann (36.), 1:1 Johannes Gerlof (51.)

SG Wachsenburg Haarhausen/Sülzenbrücken - FSV Grün-Weiß Blankenhain 2:2
Auch diese Partie im unteren Drittel der Tabelle endete im Remis. Damit müssen sich beide Teams die wichtigen Punkte teilen. Nach dem 2:2-Ausgleich von J. Lippert gelang es keinem der Teams, drei Punkte an sich zu reißen.

Schiedsrichter: Daniel Büttrich (Blankenburg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dennis Lapp (29.), 1:1 Christoph Hause (46.), 1:2 Kevin Planert (49.), 2:2 Jens Lippert (65.)

SV Stahl Unterwellenborn - VfB Apolda (Mo, 17.04. 15:00)