F: Christian Kemptner

Analyse: VfB Apolda besiegt Weimar II - Remis in Kaulsdorf

Wir blicken auf die Ergebnisse vom 23. Spieltag. Votet eure Favoriten per Klick auf die Logos!

SG Traktor Teichel - SG Wachsenburg Haarhausen/Sülzenbrücken 5:2
Gleich 7 Buden fielen beim Tabellenführer aus Teichel. Am Ende sprang für die Gäste nichts heraus, dabei hatte es beim zwischenzeitlichen 2:2 noch nach zumindest einem Punkt gerochen. Mit diesem Endresultat haben die Teicheler mal wieder gezeigt, warum sie ganz oben stehen.

Schiedsrichter: Veit Stern (Weimarer FFC) - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Bernhard Bob (3.), 2:0 Rene Rudolph (17.), 2:1 Nik Ansorg (40.), 2:2 Lukas Glaß (46.), 3:2 Bernhard Bob (46.), 4:2 Bernhard Bob (46.), 5:2 René Kirsten (46.)

FSV Grün-Weiß Blankenhain - FC Empor Weimar 06 2:0
Das Kellerduell ging am Ende dank Saul und Sorge 2:0 für die Grün-Weißen aus. Die Gäste bekamen das Spiel nicht unter ihre Kontrolle und stehen damit wieder mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Mark Hebestreit (SC 03 Weimar) - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Christian Saul (34.), 2:0 Lucas Sorge (81. Foulelfmeter)

TSG Kaulsdorf - SpVgg Geratal II 2:2
Einen Zähler konnten die Gerataler aus dieser Partie am Ende entführen. Einen Foulelfmeter nach nur 2 Minuten konnte Walther ausgleichen, dann sah es lange so aus als wären die Gastgeber am Ende die Sieger, doch Lerche brachte schlussendlich das Remis.

Schiedsrichter: Marko Ruhlig (Wickerstedt) - Zuschauer: 127
Tore: 0:1 Robert Dobschanetzki (2. Foulelfmeter), 1:1 Daniel Walther (18.), 1:2 Marcel Hielscher (19.), 2:2 Daniel Lerche (78.)

SV Eintracht Wickerstedt - SV Schwarza 0:1
Das zweite Kellerduell an diesem Spieltag konnten die Schwarzaer für sich entscheiden. Tom Oschmann sollte mit seinem Tor in der 78. Minute die Entscheidung bringen, den Wickerstedtern gelang es trotz vieler guter Möglichkeiten nicht, Zählbares herauszuspielen.

Schiedsrichter: Silvio Fehn (SG Moorental) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Tom Oschmann (70.)

SG Eintracht Obernissa - SG Oberweißbach/Unterweißbach 2:0
Tatsächlich hat es die SG Obernissa geschafft, hinten den Laden dicht zu halten und keine Buden zu kriegen. Und dann Glöckner und Teichmann gibt es sogar einen Dreier. Damit beendet die Eintracht die Siegesserie der Gäste und setzt sich auf der Tabelle von diesen etwas ab.

Schiedsrichter: Jens Keller (SV Stahl U.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Glöckner (5.), 2:0 Robert Teichmann (37.)

FSV Großbreitenbach-Altenfeld - SV Stahl Unterwellenborn 3:5
8 Buden gab es in dieser Partie, Spieltagsrekord. Zweimal konnten die Großbreitenbacher den Zwischenstand egalisieren, in den letzten 10 Minuten fielen jedoch noch zwei Buden für die Gäste, die somit den Sieg davontrugen.

Schiedsrichter: Philipp Linke (FSV Gräfinau) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Jan Zeitler (19. Foulelfmeter), 0:2 Daniel Lorber (29.), 1:2 Björn Betz (59.), 2:2 Lukas Bühl (66.), 2:3 Jan Zeitler (71.), 3:3 Maurizio Döring (75. Foulelfmeter), 3:4 Jan Zeitler (85.), 3:5 Ken Langhammer (90.)

SC 1903 Weimar II - VfB Apolda 0:3
Tatsächlich ist es dem VfB Apolda gelungen, die Kicker um Trainer Andreas Zeise haben den SC Weimar II auswärts besiegt. Und das nachdem die Weimarer zuletzt acht Mal nicht mehr verloren hatten und eines der stärksten Heimteams der Liga sind. Der VfB wird belohnt und steht jetzt auf dem 2. Rang.

Schiedsrichter: Denny Göltzner (Blankenhain) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andreas Schnacke (24.), 0:2 Andreas Schnacke (38.), 0:3 Michele Stephani (54.)

FSV Gräfinau-Angstedt - Schöndorfer SV Weimar 3:2
Das frühe Tor der Heimelf konnten die Gäste nicht nur ausgleichen, sondern später in der ersten Halbzeit sogar die Führung erringen. Doch der zweite Durchlauf sollte den Gräfinauern gehören, die in Form von Maik Zentgraf noch zwei Buden drauflegten und sich damit einen Dreier sicherten.

Schiedsrichter: Andre Schneeweiß (Probstzella) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Maik Holstein (4.), 1:1 Christoph Ernst (17.), 1:2 Alexander Haubold (35.), 2:2 Maik Zentgraf (55.), 3:2 Maik Zentgraf (68. Foulelfmeter

Aufrufe: 022.4.2017, 19:22 Uhr