F: Riedel

Acht Tore in Ebersberg, sieben in Pliening

Torreiche Spiele in der C-Klasse 6

FC Ebersberg II – TSV Egmating II 3:5

Die Partie musste kurzfristig auf den Ebersberger Kunstrasen verlegt werden, da in Egmating der Platz unbespielbar war. Die FCE-Reserve zeigte eine gute erste Halbzeit und führte verdient mit 2:1.

Nach der Pause ließen die Kräfte deutlich nach. Egmating II wurde stärker und gewann dank seines guten Torhüters noch verdient mit 5:3 Toren.

Tore: 1:0 (20.) Stefan Grasser, 2:0 (33.) Ylber Sahiti, 2:1/3:5 (43./81.) Hendrik Schlich, 3:3 (72.) Marko Kocijan, 2:2/2:3/ 3:4 (62./68./72.) Marcel Kowolik.
FCE II: Huber, Pfab, Perstorfer, Bajramaj, Kocijan, Ekogiowe, Turan, Grasser, Sahiti, Uhlig, Mückenberger; Mohamed, Toure, Dunsutcharit.
Egmating II: Kraut, Keller, Kratzer, Bir, Gebrmeskel, Rosenbecker, Schlich, Toll, Rammel, Dollwet, Gail; Kowolik, Kowolik, Keßler, Rammel.

TSV Pliening – TSV Feldkirchen II 4:3
Ein emotionales und torreiches Wiedersehen gab es für Plienings Spieltertrainer Florian Harreiner im Duell gegen seinen Ex-Verein. Martins Idolor hatte mit einem Freistoßtor die Gastgeber in Führung gebracht (3.). Der erst im Winter aus Feldkirchen nach Pliening gewechselte Donato Petrino erhöhte (35.), bevor die Gäste mit einem Eigentor nachlegten – 3:0 (47.). Beide Teams spielten nach zwei Gelb-Roten Karten bereits in Unterzahl. Das erste Gegentor beantwortete Michael Meßner per Elfmeter (70.), bevor Feldkirchens Reserve noch zwei Ergebniskorrekturen zum 4:3 gelangen. „Angesichts unserer vielen Lädierten und Rückkehrer im Team war das ein schöner Erfolg“, freute sich Harreiner.
Gelb-Rot: Abas Hamma Said (45.) – Volkan Arsan (45.), Thomas Hartl (80.).

Pliening: Nothdurft, Hlous, Alms, Kroke, Hacker, Tienig, Petrino, Meßner, Wagner, Idolor, Dürschmidt; Kammerlander, Said (Holzner, Groll, Mansvelders).