Kuckum ganz nah am Aufstieg

Kreisliga C1: Serie von Venrath endet

Im Derby gegen Holzweiler holt Kuckum wichtige Punkte. Der Kampf um die Abstiegsplätze ist weiter offen.

TuS Germania Kückhoven II - TuS Keyenberg 1:2

Im Spiel zwischen Kückhoven und Keyenberg gelingt es den Gastgebern nicht, ihre Negativserie zu beenden. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich endet die Partie 2:1 für Keyenberg.

Schiedsrichter: Josef Lötscher (SF Uevekoven) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Heister (18.), 1:1 Hayat Khan Niazi (28.), 1:2 Simon Hecker (43.)

SV Niersquelle Kuckum II - SV Holzweiler II 2:1
Nach früher Führung durch Hendrik Pistel gelingt es dem Aufstiegsaspiranten aus Kuckum das Spiel kurz vor Schluss doch noch für sich zu entscheiden. Damit könnte nächste Woche bei einem Patzer von Dynamo Erkelenz der Aufstieg frühzeitig besiegelt werden.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Hendrik Pistel (15.), 1:1 Markus Storms (74. Foulelfmeter), 2:1 Dominik Zurmahr (89.)

SG SSV Katzem / STV Lövenich II - SC Erkelenz II 0:1
In einem torarmen Spiel ist es Michael Brom, der in der 69. Minute mit seinem 15. Saisontreffer das Tor des Tages erzielt. Katzem verpasst somit einen großen Schritt nach vorne zu machen.

Schiedsrichter: Juan Carlos Soto Perez (Ger. Rurich) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Brom (65.)

Spielverein Immerath II - SC Wegberg II 3:3
Das torreiche Unentschieden wird keinem der beiden Teams wirklich geholfen haben. Nachdem es Wegberg gelang, einen 0:2 Rückstand in ein 3:2 umzuwandeln, ist es Adem Baslig, der in der letzten Minute den Ausgleich erzielt und gleichzeitig seinen Dreierpack perfekt macht. Beide Mannschaften verbleiben somit auf dem Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Adem Baslig (3.), 2:0 Adem Baslig (59.), 2:1 Michael Bronckhorst (61.), 2:2 Michael Bronckhorst (64.), 2:3 Ersen Kapar (74.), 3:3 Adem Baslig (90.)

SV Merbeck - SV Schwarz-Gelb Venrath 2:0
Venrath schafft es nicht, den Sieg aus der letzten Woche zu bestätigen. Bei dem Sieg der Merbecker treffen Heindricks und Stams. Ein verschossener Elfmeter gegen Ende des Spiels hätte das Spiel noch einmal spannend werden lassen können.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Heindricks (13.), 2:0 Stefan Stams (58.)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Weingarten (SV Schwarz-Gelb Venrath) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Florian Streckert (76.)
Aufrufe: 016.5.2017, 13:00 Uhr