Der SV Holzweiler II spielt groß auf

Ligabericht Kreisliga C1: Remis im Erkelenzer Derby

Kreisliga C1

SC Erkelenz II - FC Dynamo Erkelenz 2:2

In einem spannenden Spiel konnte die Zweitvertretung von SC Erkelenz lange Zeit die knappe Führung verteidigen. Doch Gehring erwischte die Gastgeber in der Nachspielzeit eiskalt und netzte gekonnt zum verdienten Ausgleich ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Anatoli Dick (6.), 1:1 Jörn Wego (16.), 2:1 Youssef El Ouakili (28.), 2:2 Sven Gehring (92.)

SC Wegberg II - SV Merbeck 1:1

Die Zweitvertretung vom SC Wegberg spielte engagiert auf und erzielte den Führungstreffer. Holger Obertshauser erzielte in der 90. Minute den glücklichen Ausgleich für den SV Merbeck.

Schiedsrichter: Franz-Josef Mones (Vik. Wegberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Holger Obertshauser (90.)

SV Holzweiler II - TuS Germania Kückhoven II 8:1

Die zweite Mannschaft von Holzweiler legte früh den Grundstein für einen hohen Heimsieg. Kückhoven hatte dieser Angriffslust letztlich nichts entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Kevin Bethke (WegbergBeeck) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Gauvain Görtz (10.), 1:1 Abdulrazaki Adamu (15.), 2:1 Yannick Jansen (25.), 3:1 Gauvain Görtz (30.), 4:1 Yannick Jansen (35.), 5:1 Niklas Küppers (50.), 6:1 Niklas Küppers (60.), 7:1 Tim Von Wirth (75.), 8:1 Niklas Küppers (80.)

SV Schwarz-Gelb Venrath - SG SSV Katzem / STV Lövenich II 0:3

Katzem ließ in dem Abstiegsduell keine Zweifel aufkommen und ging früh in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf wusste Katzem zu überzeugen und legte 2 Tore nach.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Sondern (3.), 0:2 Alexander Ostrowski (54.), 0:3 Marius Palus (84.)

Spielverein Klinkum II - Spielverein Immerath II 3:4

Nach einem souveränen Auftritt Immeraths in der ersten Halbzeit fühlte man sich wohl zu sicher und ließ es in der folgenden zweiten Halbzeit langsamer angehen. Klinkum witterte seine Chance und machte es bis zum Schluss noch einmal sehr spannend.

Schiedsrichter: k.A: - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christian Breuer (13.), 0:2 (20. Eigentor), 0:3 Taner Pala (28. Foulelfmeter), 0:4 Dennis Dreher (44.), 1:4 Domenic Dickhardt (50.), 2:4 Berkcan Erester (85.), 3:4 Christian Otto (90.)

Aufrufe: 022.5.2017, 05:00 Uhr