2024-04-30T13:48:59.170Z

FC Coburg ist Landesligist

Der 1:0 Sieg im Derby in Mönchröden reicht den Coburgern zur Meisterschaft

Die U19 des FC Coburg hat die Meisterschaft in der Bezirksoberliga Oberfranken eingetütet und steigt in die Landesliga auf. Die Mannschaft von Trainer Lars Scheler hat zwei Spieltage vor Saisonende sechs Punkte Vorsprung und im direkten Vergleich die Nase vorne.

Beim Gipfeltreffen in der U19 Bezirksoberliga Oberfranken siegten die Gäste vor mehr als 300 Zuschauern mit 1:0 und sicherten sich somit zwei Spiele vor Saisonende die Meisterschaft. In einer guten Partie, sahen die vielen Zuschauer zwei gleichwertige Mannschaften, die munter den Ball laufen ließen.

Die JFG Rödental (dunkle Trikots) verlangte den Gästen alles ab.

Den Treffer des Tages erzielte in der 41. Minuten, als dieser schön freigespielt wurde und eiskalt einnetzte. In der zweiten Halbzeit boten sich für die JFG Rödental CL mehrere Chancen zum Ausgleich. Diese blieben jedoch ungenutzt. Am Ende siegten die Coburger und feierten den Aufstieg in die Landesliga Nord.

In der zweiten Halbzeit hatte die JFG gute Einschußmöglichkeiten.

FuPa Oberfranken gratuliert zum Aufstieg!

Aufrufe: 025.5.2015, 16:15 Uhr