FC Bellamont gewinnt deutlich

BELLAMONT / sz - Die Landesliga-Fußballerinnen des FC Bellamont haben im Kampf um den Klassenerhalt einen wichtigen 5:1 (3:1)-Heimsieg gegen das Schlusslicht SV Unterjesingen gelandet.

Bellamont fand nur schwer ins Spiel und hatte Glück, als Unterjesingen nur die Latte traf (5.). Der Warnschuss kam zur rechten Zeit, wie sich in der Folge zeigte. Katja Eisenmann erzielte in der zwölften Minute das 1:0. Wenig später verpasste Regina Kiekopf nur knapp das 2:0 (29.). Nur 120 Sekunden darauf machte sie es besser und erhöhte nach schöner Vorlage von Evelyn Kibler per Kopf auf 2:0. Katja Eisenmann legte schnell das 3:0 nach (32.), ehe der SVU per Strafstoß noch vor der Pause auf 3:1 verkürzte. Nach dem Seitenwechsel hatte Unterjesingen seine beste Phase, traf aber nur Latte und Pfosten. Der FCB machte seinerseits mit einem Doppelpack durch Saskia Maucher und Mara Eschbach alles klar (60., 61.).

Aufrufe: 014.4.2014, 21:50 Uhr