2024-04-23T06:39:20.694Z

Nach Foul an Schön (l.) erhielt der FCA einen Strafstoß. F: Schwarz

Walldorf erkämpft sich drei Punkte

3:2-Sieg über Eintracht Trier +++ Nöttinger Achtungserfolg in Pirmasens

Den bis dato vermutlich wichtigsten Saisonsieg hat der FC-Astoria Walldorf gegen den SV Eintracht Trier gefeiert (3:2). In Pirmasens erreichte der FC Nöttingen ein 0:0. Der SV Waldhof Mannheim hält seinen ersten Tabellenplatz dank eines 1:0-Erfolgs bei der U23 des VfB Stuttgart. Dagegen musste sich die TSG Hoffenheim beim Abstiegskandidaten Watzenborn mit 1:2 geschlagen geben.

FC Astoria Walldorf - SV Eintracht Trier 05 3:2
Das war spannend. Walldorf führte zwischenzeitlich zwar mit 2:0 gegen den neuen Vorletzten, musste aber bis zum Schluss um die drei extrem wichtigen Punkte zittern. Meyer, Kern und Groß haben die Tore für die Astorstädter erzielt. Das 3:2 durch Alawie kam in der dritten Minute der Nachspielzeit zu spät.

Schiedsrichter: Philipp Lehmann - Zuschauer: 450
Tore: 1:0 Marcus Meyer (45.), 2:0 Timo Kern (51. Foulelfmeter), 2:1 Jonas Kiermeier (60. Eigentor), 3:1 Nicolai Groß (84.), 3:2 Muhamed Alawie (93.)

SC Teutonia Watzenborn-Steinberg - TSG 1899 Hoffenheim II 2:1
Beim Aufsteiger und Abstiegskandidaten Watzenborn-Steinberg hat die TSG Hoffenheim eine enttäuschende 1:2-Niederlage hinnehmen müssen. Den Siegtreffer für die Teutonia erzielte Goncalves vier Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Lemke (9.), 1:1 Joshua Mees (45.), 2:1 Louis Goncalves (86.)

VfB Stuttgart II - SV Waldhof Mannheim 0:1
Auch ein 1:0 reicht. Der SV Waldhof Mannheim fährt mit drei Punkten im Gepäck von Stuttgart zurück in die Quadratestadt. Gianluca Korte traf kurz vor dem Pausenpfiff. Es sollte das einzige Tor an diesem Nachmittag bleiben.

Schiedsrichter: Thorsten Braun (Güdingen) - Zuschauer: 1.150
Tore: 0:1 Gianluca Korte (44.)

FK Pirmasens - FC Nöttingen 0:0
Der FC Nöttingen bestätigt den zuletzt gezeigten Aufwärtstrend und knöpft dem FK Pirmasens ein torloses Unentschieden ab. Der FCN bleibt zwar mit sieben Punkten Rückstand Tabellenletzter, hat die Hoffnung aber lange noch nicht aufgegeben.

Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 025.3.2017, 18:15 Uhr