Nichts zu holen für den FCA-Nachwuchs auf der schwäbischen Alb.

Knappe Niederlage in Balingen

U19 des FC-Astoria Walldorf unterliegt bei aufopferungsvoll kämpfender TSG Balingen

Der FC-Astoria Walldorf fuhr nach zuletzt 3 Siegen in Folge selbstbewusst zur stark abstiegsbedrohten TSG nach Balingen. Balingen musste das Spiel unbedingt gewinnen um nicht den Anschluss an das rettende Ufer zu verlieren

Die Alb-Städter ließen die Mannschaft von Tobias Winter und Tarek Betz an diesem Tag nicht zur Entfaltung kommen. Beide Teams vergaben in der ersten Halbzeit gute Chancen. Insbesondere der Balinger Torhüter bewahrte seine Mannschaft mit tollen Paraden vor einem möglichen Rückstand.

Balingen stand über die gesamte Spielzeit tief und versuchte die Abwehr des FCA mit langen Bällen zu überwinden. Walldorf hatte nach erfolgreicher Balleroberung ungewohnt viele Ballverluste im Spielaufbau.
Nach der 1:0 Führung der Hausherren Mitte der 2. Halbzeit erhöhte Walldorf gegen die nun noch tiefer stehende Heimelf den Druck, ohne sich jedoch klare Torschancen erspielen zu können. Sonntag 21.5. kommt Tabellenführer 1. FC Heidenheim zum letzten Saisonheimspiel in den Dietmar-Hopp-Sportpark nach Walldorf. Das Hinspiel verloren die Walldorfer nach 2:0 Führung denkbar unglücklich mit 2:3.

Termine: (Oberliga – BW)

Sonntag 21.05.2017 – 14.00 Uhr FC Astoria Walldorf U19 – 1. FC Heidenheim U19