2024-04-23T13:35:06.289Z

Kur vor Schluss gerieten die Walldorfer ins Stolpern und mussten sich mit einem Remis gegen den Tabellenführer begnügen. F: Pfeifer

Heiße Schlussphasen in Walldorf und Nöttingen

FCA vergibt 3:0-Führung +++ FCN verliert nach zwei Hoffe-Treffern in der Nachspielzeit

Die Regionalliga-Derbys in Nordbaden hatten es wahrlich in sich. Am Freitagabend hatte der FC Nöttingen die TSG Hoffenheim II am Rand einer Niederlage. Bis in die Schlussminute führte der Tabellenletzte 3:2, verlor aber dennoch. Der FC-Astoria Walldorf führte gegen den Spitzenreiter SV Waldhof Mannheim gar mit 3:0 und musste sich letztlich mit einem Unentschieden begnügen.

FC Nöttingen - TSG 1899 Hoffenheim II 3:4
Nöttingen agierte mutig gegen die favorisierten Hoffenheimer und führte bis zur 90. Minute mit 3:2. Dann folgte jedoch der Einbruch, Geiger per Foulelfmeter und de Mello drehten die Partie noch zum 3:4.

Schiedsrichter: Mario Schmidt (Pr. Gladbeck) - Zuschauer: 607
Tore: 0:1 Prince Osei Owusu (15.), 1:1 Niklas Hecht-Zirpel (31.), 2:1 Niklas Hecht-Zirpel (56. Foulelfmeter), 2:2 Simon Lorenz (69.), 3:2 Eray Gür (72.), 3:3 Dennis Geiger (90. Foulelfmeter), 3:4 Joao Klauss de Mello (93.)

FC Astoria Walldorf - SV Waldhof Mannheim 3:3
Solak traf in seiner ersten Partie von Beginn an zur Führung. Walldorf setzte noch zwei Treffer drauf, konnte das 3:0 gegen den Waldhof aber nicht ins Ziel retten. Nennhuber glich in der 93. Minute für den Spitzenreiter aus.

Schiedsrichter: Christof Günsch (Battenberg (Eder)) - Zuschauer: 2.300
Tore: 1:0 Harun Solak (13.), 2:0 Nicolai Groß (27.), 3:0 Marcus Meyer (48.), 3:1 Benedikt Koep (52.), 3:2 Gianluca Korte (83.), 3:3 Kevin Nennhuber (93.)
Aufrufe: 09.4.2017, 11:12 Uhr