2024-03-28T15:56:44.387Z

Walldorfs Nachwuchskicker waren in Offenburg nicht zu halten. Foto: FCA

FCA-Nachwuchs jetzt Vierter

2:1-Auswärtssieg in Offenburg +++ Morgen Pokalhalbfinale in Sandhausen

Der Walldorfer Nachwuchs startete nach dem Pokalerfolg gegen Waldhof Mannheim selbstbewusst und setzte den vom Abstieg bedrohten Offenburger FV von Beginn an unter Druck. Nach einem Foul an Tim Buchheister verwandelte Nicolas Wanitzek den fälligen Elfmeter in der 6. Minute sicher zur Walldorfer Führung.
In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mitte der zweiten Halbzeit konnte Tim Buchheister eine schöne Kombination über Theo Schlüter und Nicolas Wanitzek in Torjägermanier zum 0:2 vollenden. Offenburg wehrte sich über die gesamte Spielzeit voller Leidenschaft gegen die drohende Niederlage. Mehr als der Anschlusstreffer wollte den Süd-Badenern aber nicht gelingen.

Die FCA-Junioren belegen mit der jungen Mannschaft aktuell einen sehr beachtlichen 4. Tabellenplatz.