2024-04-16T09:15:35.043Z

FCA erreicht Halbfinale im Verbandspokal

4:1-Heimsieg der U19 gegen den SV Waldhof +++ Nun gegen Sandhausen

Im Viertelfinale des Verbandspokals war der SV Waldhof Mannheim in der Astor-Stadt zu Gast. Die Elf von Trainer Tobias Winter ließ im heimischen Dietmar-Hopp-Sportpark von Beginn an keinen
Zweifel daran aufkommen, dass sie unbedingt die nächste Pokalrunde erreichen möchte.

Bereits zur Pause führte der FCA mit 3:0. In der 16. Spielminute brachte Tim Buchheister Walldorf nach feinem Zuspiel von Aron Späth in Führung. Daniel Simonis gelang in der 39. Spielminute das 2:0.
Kurz vor der Halbzeit köpfte Manuel Cukaj eine gute Flanke von Theo Schlüter wuchtig ein. Direkt nach dem Seitenwechsel konnte Tim Buchheister die mustergültige Vorlage von Daniel Simonis mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum vorentscheidenden 4:0 verwerten. Der Anschlusstreffer der Mannheimer zehn Minuten vor Spielende war letztlich nur noch Ergebniskosmetik.

Zum Halbfinale beim derzeitigen Tabellenführer der EnBW-Oberliga SV Sandhausen reisen die Gäste aus der Astorstadt als Außenseiter.

Die nächsten Spiele:

Sonntag 30.04.2017 13.00 Uhr SV Offenburg – FC Astoria Walldorf U19 (EnBW-OL)

Mittwoch 03.05.2017 19.00 Uhr SV Sandhausen – FC Astoria Walldorf (1/2-Finale Verbandspokal)

Sonntag 07.05.2017 14.00 Uhr FC Astoria Walldorf U 19 – FC Nöttingen (EnBW-OL)

Aufrufe: 025.4.2017, 19:00 Uhr