2024-04-15T13:50:30.002Z

Angelns Christian Döhrwaldt (re.) wird vom Flensburger Lukas Wrobel verfolgt. Foto: brarupsport.de*

FC Angeln 02 nach 9:0 Vizemeister

ETSV Weiche II stark ersatzgeschwächt ohne Chance

Mit dem höchsten Saisonsieg, einem 9:0 (3:0) gegen den ETSV Weiche Flensburg II, hat sich der FC Angeln 02 die Vizemeisterschaft gesichert. Die Platzherren konnten dabei von der ersten bis zur letzten Minute nach Belieben schalten und walten.

Gäste-Trainer Henning Natusch dagegen konnte nicht seine Stammformation aufbieten und musste sogar Spieler aus der A-Jugend und dritten Mannschaft einsetzen.

Es war eine einseitige Partie. Von Beginn an lief das Geschehen nur in Richtung Gästetor, und schon nach fünf Minuten hatten zwei Mal Jan Böhnert und Christian Döhrwaldt klare Chancen für den FC Angeln vergeben.

Es dauerte bis zur 20. Minute, ehe die Gastgeber die entscheidende Lücke in der Weicher Abwehr fanden. Dennis Burau ließ Gäste-Keeper Patrick Ryfisch mit einem platzierten Linksschuss keine Abwehrchance.

Auch fortan rollte Angriff auf Angriff auf die Gäste zu, noch vor der Pause legten Alexander Römke (39.) und Marten Köhler (41.) zwei Treffer zum 3:0-Pausenstand drauf.

Das muntere Toreschießen erfuhr dann nach dem Wechsel noch eine Steigerung. Sechs blitzsaubere Treffer gelangen der Heimelf. Weiche konnte froh sein, nicht zweistellig verloren zu haben.

FC Angeln 02:
Wächter - Hemmersbach, Fritz, Malz (74. Malcha), Köhler - D. Goos, Burau (59. Dobberphul), Laß, Döhrwaldt (72. Siert) - Böhnert, Römke.
ETSV Weiche II: Ryfisch - Wrobel, Köcks, Roscher, Hassanoglou - Melfsen, Hammi, Sönderby, Rosenberg, Ceesay - Rosenberg-Nielsen.
Schiedsrichter: Sulimma (Kappeln).
Zuschauer: 90.
Tore: 1:0 Burau (20.), 2:0 Römke (39.), 3:0 Köhler (41.), 4:0 Döhrwaldt (51.), 5:0 Römke (61.), 6:0 Malz (67.), 7:0 Malz (72.), 8:0 Dobberphul (73.), 9:0 Malcha (83.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 029.5.2016, 18:30 Uhr