FC Aldekerk II verbessert sich auf den zweiten Platz

2:1-Sieg in Twisteden +++ Winnekendonk II siegt klar gegen Rot-Weiß Geldern

DJK Twisteden II - FC Aldekerk II 1:2 (0:0). Der Gastgeber ging zwar kurz nach der Pause durch Björn van de Meer in Führung. Doch anschließend avancierte der Aldekerker Angreifer Jens Hawel zum Mann des Abends. Mit einem Doppelschlag (55. und 57.) drehte er den Spieß zu Gunsten der Gäste um.

Die FCA-Reserve hat jetzt 47 Punkte auf ihrem Konto und verbesserte sich auf den zweiten Tabellenplatz. Dieser berechtigt allerdings wohl nicht zur Teilnahme an einer Aufstiegsrunde, da zu viele Bezirksligisten aus dem Kreis Kleve-Geldern vor dem Abstieg stehen.

Viktoria Winnekendonk II - Rot-Weiß Geldern 7:1 (2:0). Rot-Weiß Geldern wird die sofortige Rückkehr in die unterste Spielklasse kaum noch verhindern können. Jedenfalls präsentierten sich der Tabellenletzte im Nachholspiel am Mittwoch bei Viktoria Winnekendonk II einmal mehr in einer ganz schwachen Verfassung - speziell nach dem Seitenwechsel. Die Treffer für den drückend überlegenen Gastgeber, der sich auf den achten Tabellenplatz verbesserte, erzielten Gaven Wrobel (3), Sebastian Müller, Kai Roosen, Christopher Willems und Lars Ripkens. Der Gelderner Ehrentreffer ging auf das Konto von Markus Hoenselaar.

Aufrufe: 029.4.2015, 22:57 Uhr