2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

FC Albania Mainz-Kastel überzeugend

FC Albania mit 3:0 Auswärtssieg +++ PSV Grün-Weiß Wiesbaden mit Mühe +++ FC Wiesbaden II tritt nicht an

Wi-Kreis. Nach der Absage der Reservemannschaft vom FC Wiesbaden II, gab es an diesem Wochenende lediglich zwei Kreisliga C Spiele auf den Sportplätzen von Wiesbaden zu sehen. In einer turbulenten Schlussphase tat sich PSV GW Wiesbaden als Sieger hervor. Zum Anderen behielt der Liganeuling FC Albania mit vermeintlich deutlichen 3:0 die Oberhand und grüßt nun, nach bereinigter FuPa Tabelle, von Tabellenplatz 1. Wer sich wundert, weshalb sich die Tabelle zu Fussball.de unterscheidet, ganz einfach: FuPa hat bereits die gewerteten Spiele der zurückgezogenen Mannschaften rausgerechnet.

Spiele am Sonntag

SC Victoria Wiesbaden 2010 - PSV Grün-Weiß Wiesbaden - 3:5 (0:1) - Zwei konträre Halbzeiten gab es bei Victoria Wiesbaden zu betrachten. Zunächst lief in der ersten Halbzeit alles auf Sparflamme, lediglich der Treffer von Emilioa Gioia konnte als zählbares Highlight verbucht werden. In Halbzeit zwei dann ein wahres Fußballfeuerwerk. Die Torhüter mussten insgesamt satte sieben Mal hinter sich greifen. Tobias Theiß konnte auf Seiten der Gastgeber den 0:2 Rückstand egalisieren. Artur Gaus konterte mit dem erneuten Führungstreffer postwendend. Adrian Metzger hatte alerdings etwas dagegen und glich zum 3:3 aus. In den Schlussminuten hatte Victoria den Treffern von Sharam Babaie und eneut Emilio Gioia nichts mehr entegegen zu setzen. Tore: Tobias Theiß (2x), Adrian Metzger / Emilio Gioia (2x), Ramazan Dogan, Artur Gaus, Sharam Babaie.

SV Bosna 04 Wiesbaden - FC Albania Mainz-Kastel - 0:3 (0:0) - Eine vermeintlich deutlicher Auswärtssieg der Gäste vom FC Albania Mainz-Kastel. Dabei stand das Spiel bis kurz vor Schluss auf der Kippe. Zunächst dauerte es bis zur 65. Minute ehe Alban Terrholli die Gästeführung erzielte. Anschließend gestaltete sich das Spiel weiterhin offen, betrug die Führung weiterhin lediglich ein Tor. Erst mit den Toren zwei und drei in Minute 89. und 92. machte FC Albania den Deckel drauf und ist nun vorerst Tabellenführer. Dabei hat der Zweitplatzierte SV Schierstein 13 zwei Spiele weniger. Tore: Alban Terrholli, Vedat Hoxhaxhiku, Muhamed Elmazoski.

Die anderen Spiele der Kreisliga C Wiesbaden fanden nicht statt. Der FC Wiesbaden 62 II ist nicht angetreten.

Aufrufe: 024.10.2016, 12:30 Uhr