2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Marcel Salewski

Gipfeltreffen beim FC Albania

Alte Dame "Hertha" siegt im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer

Im Spitzenspiel der Kreisliga C Gruppe 3 konnte sich Hertha Hamborn gegen den noch ungeschlagenen FC Albania mit 1:2 durchsetzen.

In einem hochklassigen Duell dominierte die Hertha die 1. Halbzeit, scheiterte allerdings immer wieder am glänzend aufgelegtem Keeper von Albania.
In der 2. Halbzeit übernahm Albania nach und nach die Kontrolle übers Spiel und erhöhte den Druck, welcher in der 65. Minute durch einen Strafstoß belohnt wurde. Den folgenden Strafstoß verschoss Besnik Misini etwas überheblich mit einem Lupfer an die Latte. Es war nun ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 72. Minute, nach einem Befreiungsschlag von Albania, erzielte Hakan Altay mit einem Distanzschuss aus 24 Metern das 0:1 für die Hertha. Die Führung war allerdings nur von kurzer Dauer, denn direkt im Gegenzug konnte in der 74. Minute Mumibekir Dema nach einer Flanke den Ausgleich zum 1:1 erzielen.
Als in der 85. Minute alles nach einem Unentschieden aussah, fiel nach einer Ecke das 1:2 durch einen Kopfball von Mike Wolff. Die Hertha verteidigte die Restzeit mit Mann und Maus und konnte die Führung über die Zeit retten.

Aufrufe: 011.4.2017, 08:55 Uhr