FC 07 Albstadt 2 deklassiert Erlaheim

Kreisliga A1 Zollern - Rückblick auf den 15. Spieltag: Verfolger der Blau-Weißen lassen Federn +++ Zweiter Saisonsieg für Margrethausen

Mit einem 7:1-Kantersieg in Erlaheim hat der FC 07 Albstadt seine Titelambitionen eindrucksvoll untermauert und sich ein kleines Polster erarbeitet. Die Verfolger der Blau-Weißen ließen Federn und so hat Albstadts „Zweite“ sieben Punkte Vorsprung auf das zweitplatzierte Zillhausen. Im Tabellenkeller fuhr die TSG Margrethausen ihren zweiten Saisonsieg ein.

FV Meßstetten 1931 - TSV Laufen/Eyach 3:1
Im Kellerduell erwischte Meßstetten den besseren Start und ging mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel wollte der FCM die Partie entscheiden und erhöhte auf 3:0. Laufen gelang durch Spielertrainer Jürgen Berghammer nur noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Haojun Zhuo - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Claudio Schmaus (19.), 2:0 Bastian Sell (71.), 3:0 Vasile-Adrian Coman (76.), 3:1 Jürgen Berghammer (90.)

SV Rosenfeld - TSG Margrethausen 1:5
Rosenfeld konnte durch einen Konter in der 29. Minute in Führung gehen. Jedoch ließ sich der Tabellenletzte nicht aus der Ruhe bringen und drehte das Spiel noch vor der Halbzeit. In Durchgang zwei hatte der Aufsteiger aus Margrethausen mehr Spielanteile und baute die Führung auf 5:1 aus. Spielertrainer Oliver Schweizer sprach nach dem Spiel von einem verdienten Sieg seiner Mannschaft.

Schiedsrichter: Peter Hauschel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Mayer (28.), 1:1 (37. Eigentor), 1:2 Süleyman Gökkaya (45.), 1:3 Süleyman Gökkaya (65.), 1:4 Süleyman Gökkaya (69.), 1:5 Manuel Fritzsche (94.)

SV Hartheim 1949 - FC Pfeffingen 1919 2:3
Pfeffingen begann die Partie druckvoll und ging früh in Führung. Hartheim fand jedoch schnell die Antwort und glich aus. Die Albstädter legten ein weiteres mal vor und wieder glich Hartheim aus. Ein Freistoß bescherte Pfeffingen im zweiten Durchgang erneut die Führung, die der FCP über die Zeit rettete. Hartheims Coach Rainer Gruhler haderte: „Pfeffingen war in den Zweikämpfen stärker und hat am Ende verdient gewonnen.“

Schiedsrichter: Robin Stauß - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Kostanzer (3.), 1:1 Patrick Butz (11.), 1:2 Steffen Kopp (14.), 2:2 Patrick Butz (32.), 2:3 Benedikt Maisch (59.)

SV Heinstetten 1933 - SG Nusplingen / TSV Obernhe. II 1:0
In einer umkämpften Begegnung ging Hein-stetten durch Adrian Klaiber in Führung. Anschließend gab es Chancen auf beiden Seiten. Mit 1:0 ging es in die Pause. In Durchgang zwei drängte die SG auf den Ausgleich, jedoch stand Heinstetten in der Defensive sicher und hielt die Führung bis zum Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Uwe Braun - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adrian Klaiber (29.)

SV Erlaheim - FC 07 Albstadt II 1:7
Im Topspiel profitierte die Verbandsliga-Reserve vom verletzungsbedingten Ausfall der Erlaheimer Müller-Brüder und fuhr einen echten Kantersieg ein. Die Nullsiebener führten bereits zur Halbzeit mit 3:0 und bauten ihren Vorsprung in der zweiten Spielhälfte sukzessive aus.

Schiedsrichter: Martin Bodziony - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Georgios Tiktapanidis (14.), 0:2 Tim Haselmaier (21. Handelfmeter), 0:3 Georgios Tiktapanidis (33.), 0:4 Georgios Tiktapanidis (49.), 1:4 Julian Hirt (77.), 1:5 Fabio Pflumm (79.), 1:6 Kai Thomann (80.), 1:7 Fabio Pflumm (89.)
Platzverweise: Rot gegen Robin Hirt (18./SV Erlaheim/Handspiel)

TG Schömberg 1884 - TSV Harthausen/Scher II 2:1
Einen wichtigen Heimerfolg feierte die TG Schömberg gegen Harthausen. Mit dem Sieg setzte sich die TGS mit fünf Punkten auf den Kontrahenten ab. In einer Partie auf Augenhöhe gewann der Gastgeber am Ende knapp mit 2:1.

Schiedsrichter: Halil Kivanc Kilic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Merz (37.), 1:1 Harald Schwenold (45.), 2:1 Uli Schmidberger (86.)

HSD Jadran Balingen - FC Zillhausen 1911 4:0
Nach der Niederlage in Pfeffingen setzte sich Jadran gegen den Tabellenzweiten Zillhausen durch. Der Aufsteiger zeigte von Beginn an eine engagierte Leistung und schlug Zillhausen am Ende auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Markus Helten - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ivica Dubravac (44.), 2:0 Roberto Popity (69.), 3:0 Ivica Dubravac (73.), 4:0 Dejan Cvjetkovic (80.)

Aufrufe: 020.3.2017, 16:00 Uhr