2024-04-19T07:32:36.736Z

Favoritensiege am 22. Spieltag

FC 21, Mühlburg und Sulzbach gewinnen / KFV erringt Remis gegen Bulach

Favoritensiege feierten Tabellenführer FC 21 Karlsruhe, SW Mühlburg und FV Sulzbach in der Kreisklasse C1 am 22. Spieltag. Dagegen knöpfte der Karlsruher FV dem SC Bulach mit 1:1 eine Punkteteilung ab.

FC 21 Karlsruhe - SV Nordwest Karlsruhe 7:1 (2:1)
Wie erwartet konnte Schlusslicht SV Nordwest beim Tabellenführer FC 21 Karlsruhe nur eine Halbzeigt mithalten und brach im 2. Abschnitt völlig ein. Simon Froels konnte nach 29 Minuten für die Gäste sogar zum 1:1 ausgleichen, nachdem zuvor Henning Hoffmeyer die Platzherren in Führung gebracht hatte. In der 37. Minute dann die erneute Führung für die Heimelf durch Marco Maier. Nach der Pause wurde der Gast durch weitere fünf Tore überrollt, wobei der FC 21 Karlsruhe mit 7:1 am Ende die Führung in der Tabelle verteidigen konnte.

Tore: 1:0 Henning Hoffmeyer (26.), 1:1 Simon Froels (29.), 2:1 Marco Maier (37.), 3:1 Marco Maier (55.), 4:1 Tim Trueb (65.), 5:1 Tadeusz Romaszko (73.), 6:1 Marco Maier (80.), 7:1 Paolo Krahl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mark Pils (38./SV Nordwest Karlsruhe/Foul), Gelb-Rot gegen Benjamin Hauser (74./SV Nordwest Karlsruhe/Foul)

Karlsruher FV - SC Bulach 1:1 (1:1)
Gegen vermeintlich schwächere Gegner können die Bulacher einfach nicht gewinnen und gaben auch beim Karlsruher FV wieder zwei Punkte ab. Die Heimelf ging schon nach 6 Minuten durch Francesco Onisti mit 1:0 in Führung, die nach 28 Minuten durch Patrick Barragin zum 1:1 ausgeglichen werden konnte. Im weiteren Spielverlauf waren die Bulacher zwar überlegen, konnten aber die stabile KFV-Abwehr nicht mehr überwinden.

Tore: 1:0 Angelo Onisti (6.), 1:1 Nico Barragan (28.)

SV SW Mühlburg - Karlsruher Sportvereinigung Germania 2:1 (1:0)
Wesentlich mühsamer als Tabellenführer FC 21 kamen die Mühlburger zu einem knappen 2:1-Sieg. Die Schwarzweißen gingen durch einen von Michael Hoffmann verwandelten Strafstoß nach 16 Minuten in Führung und konnten den 1:0-Vorsprung in die Pause nehmen. Im weiteren Verlauf bestätigten die Germanen ihre gute Leistungen aus den vergangenen Spielen und kamen nach 72 Minuten durch Jakob Bokemeyer zum bis dahin verdienten 1:1. Doch noch mitten in den Germanen-Jubel erzielte der Mühlburger Dominik die erneute Mühlburger Führung, die bis zum Spielende Bestand hatte.

Tore: 1:0 Michael Hoffmann (16. Foulelfmeter), 1:1 Jakob Bokemeyer (72.), 2:1 Dominik Lumpp (73.)

FV Sulzbach - SC Schielberg 2:1 (1:1)
Es war ein hartes Stück Arbeit für die Sulzbacher, bis ihr Sieg über die Schielberger feststand. Bilhan Yüksel erzielte zwar die frühe Sulzbacher 1:0-Führung, doch der Schielberger Christian Ries markierte nach einer guten Stunde den Gästeausgleich zum 1:1. Den etwas glücklichen Sulzbacher Siegtreffer erzielte Mitte der 2. Halbzeit Spielertrainer Hakki Sahin.

Tore: 1:0 Bilhan Yüksel (14.), 1:1 Christian Ries (33.), 2:1 Hakan Sahin (67.)
Aufrufe: 07.4.2014, 00:56 Uhr