Turnier
In Blönried ist gerade der Schussenpokal der Fußballerinnen. colourbox.de

Favoriten kommen in Blönried weiter

Ravensburg / sz - Beim dritten Tag des Schussenpokals der Frauen in Blönried haben sich die Favoriten keine Blöße gegeben. Fronreute I und Granheim sind beim Fußball-Vorbereitungsturnier ins Viertelfinale eingezogen.

SG Fronreute I – FV Bad Waldsee 3:0 – Tore: 1:0 (19.) Lorena Lochmaier; 2:0 (32., ET) Veronika Sättele; 3:0 (41.) Miriam Stocker – Fronreute tat sich zunächst schwer gegen tief stehende Waldseerinnen. Nach einem Eckball traf Lorena Lochmaier im zweiten Versuch zur Führung. Waldsee stand weiterhin gut in der Defensive, musste aber unglücklich das zweite Tor hinnehmen. Miriam Stocker sorgte kurz vor Schluss für die Entscheidung.

SV Granheim – SG Fronreute I 1:0 – Tor: 1:0 (6.) Marion Rieder – Granheim hatte zunächst mehr vom Spiel und ging in Führung. Im weiteren Spielverlauf versäumte es der Landesligist aber, Tore nachzulegen. Mit zunehmender Spielzeit wurde Fronreute mutiger, ließ gegen Ende der Partie aber beste Möglichkeiten aus.

FV Bad Waldsee – SV Granheim 0:3 – Tore: 0:1 (1.), 0:2 (32.) Julia Schmid; 0:3 (34.) Jana Füller – Trotz eines Gegentores in der ersten Minute hielt sich Bad Waldsee lange Zeit wacker und hielt den Gegner durch konzentriertes Defensivspiel in Schach. Dann machte Granheim durch einen Doppelschlag aber alles klar.

Vorschau Tag 4: Die SG Fronreute II musste die Turnierteilnahme kurzfristig absagen, der SV Sigmaringen sprang spontan ein und spielt in der Gruppe D gegen den SV Bergatreute und den TSB Ravensburg. 17.45 Uhr: TSB Ravensburg – SV Bergatreute; 18.45 Uhr: SV Bergatreute – SV Sigmaringen; 19.45 Uhr: SV Sigmaringen – TSB Ravensburg.

Aufrufe: 011.8.2016, 21:25 Uhr