F: Rinke

Favoriten geben sich keine Blöße

Alle Ergebnisse der Samstagspartien der Kreisoberliga Mansfeld-Südharz

Roßla siegt im Spitzenspiel souverän +++ Pflichtsieg für VfB Sangerhausen II +++ Brücken gewinnt in Wippra +++ Anhalt Sangerhausen setzt Ausrufezeichen
Auch Wimmelburg war den Spitzenreitern vom VfR Roßla nicht gewachsen, trotz starker 60 Minuten unterliegt man letzten Endes deutlich mit 0:4. Der Tabellenzweite vom VfB Sangerhausen II hingegen tat sich in Lüttchendorf deutlich schwerer, konnte letztlich aber auch mit einen 2:0 Sieg im Gepäck nach Hause fahren. Komplettiert wird das Führungstrio der Kreisoberliga Mansfeld-Südharz derzeit von Fortuna Brücken. Durch einen 2:1 Sieg bei Grüne Tanne Wippra konnten sie sich - zumindest vorübergehend - auf den dritten Platz schieben. Der 1:0 Führungstreffer für die Fortunen (71. Minute) sowie der 1:2 Anschlusstreffer für die Wippraer (81. Minute) wurden jeweils vom Elfmeterpunkt erzielt.
Ein großes Ausrufezeichen konnte Anhalt Sangerhausen mit dem 4:1 Sieg über den SV Welbsleben setzen. Die vier Tore der Gastgeber wurden gerecht auf vier Spieler aufgeteilt. Für Anhalt Sangerhausen ist es der erste Sieg gegen Welbsleben in den vergangenen 7 Duellen.
Auch Kellerkind Uftrungen konnte einen Punkt einfahren. In Oberöblingen geland mit dem 0:0 der zweite Punktgewinn der Saison.

SG Grüne Tanne Wippra - SV Fortuna Brücken 1:2

Schiedsrichter: Nico Küstner (Sangerhausen) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Bernd Riedmayer (71. Foulelfmeter), 0:2 Felix Kosiol (79.), 1:2 Frank Gau (81. Foulelfmeter)

Grün-Weiß Wimmelburg - VfR Roßla 0:4

Schiedsrichter: Martin Breitenbach (Wallhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andreas Altmann (33.), 0:2 Matthias Hauschulz (68.), 0:3 Matthias Hauschulz (78.), 0:4 Uwe Brandt (82.)

SV Eintracht Lüttchendorf II - VfB Sangerhausen II 0:2

Schiedsrichter: Thomas Stange (Hettstedt) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Tobias Klinge (7.), 0:2 Fitsum Mehari (63.)

VfB Oberröblingen - VfB Blau-Weiß Uftrungen 0:0

Schiedsrichter: Michael Graf (MansfelderSV)

SV Anhalt Sangerhausen - SV Welbsleben 4:1

Schiedsrichter: David Breitenbach (Wallhausen) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Rene Radschunat (24.), 1:1 Mario Thomas (29.), 2:1 Christian Hellmuth (45.), 3:1 Denny Krüger (58.), 4:1 Benjamin Kindl (73

Aufrufe: 011.3.2017, 17:33 Uhr