2024-04-25T08:06:26.759Z

Der TSV Reuth (rechts: TSV-Spielertrainer Michael Bachmeier) konnte am Doppelspieltag 6 Punkte einfahren.F: Creativ-Action.de

Favoriten bleiben vorne beim Doppelspieltag

Tabellenführer VfB Mantel mit einem 6:1 zuhause gegen den TSV 1962 Kastl und 1:1 beim SV Auerbach II+++TSV Reuth holt auf und siegt in Schwarzenbach 6:0 und holt sich einen 4:0 Heimsieg gegen SV Auerbach II

Die ersten sechs in der Tabelle der Kreisklasse West konnten am Doppelspieltag Punkte sammeln und blieben am Samstag und Montag verlustpunktfrei. Besonders der TSV Kirchendmenreuth, der TSV Reuth uun der ASV Haidenaab waren hier die erfolgreichsten mit insgesamt 6 Punkten. Der VfB Mantel, FC Vorbach und der SV Riglasreuth spielten alle gestern Unentschieden und somit führen sie mit insgesamt 10 Punkten in dieser Reihenfolge in der Tabelle. Drei Teams mit keinem Sieg auf ihrem Habenkonto bleiben im Abstiegssog hängen, daß ist der SV Auerbach II (13./1 Punkte), die SpVgg Winidscheschenbach (14./0) und der TSV 1962 Kastl (15./0).

Hier der Teil 1 vom Doppelspieltag der KK West:

VfB Mantel

Der Tabellenführer konnte am Doppelspieltag insgesamt 4 Punkte einhamstern und kam am Samstag mit dem 6:1 Heimsieg gegen den TSV 1962 Kastl zu einem insgesamt ungefährdeten Sieg. Doch der Gast überraschte den Gastgeber bereits in der 7.Spielminute mit dem 1:0 für die Gäste durch Daniel Streng. Mit dem Pausenpfiff glich dann Freidrich für das Heimteam zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel legte die Heimelf mächtig zu und kam durch dreimal Prölß, einem Eigentor und dem Abschlußtor von Sebastian Jany zum 6:1.
Beim zweiten Spiel am Montag mußte sich die Schuller-Elf mit einem 1:1 beim SV Auerbach II begnügen. Denn die Gastgber hielten sehr tapfer mit und holten sich einen verdienten Punkt zuahause gegen den Meitscahftsfavoriten aus Mantel. Erst in der 68.Spielminute erzielten die Gäste den Führungsdtreffer durch Sebastin Jany. Fast mit demSchlußpfiff fiel durch den SV-Akteur Szwaja der heißumjubelte 1:1 Ausgleich, der dem Aufsteiger den ersten Punkt in dieser Saison einbrachte.

FC Vorbach

Beim FC Vorbach lief es so ähnlich wie beim Mitkonkurrenten VfB Mantel, denn auch am Samstag holte die Ruder-Elf einen klaren Heimsieg gegen den SC Schwarzenbach. In der ersten Hälfte machte der FC Vorbach beretis alles klar und konnte durch Spielertrainer Florian Ruder, der einen lupenreinen Hatrick erzielte mit 3:0 in Führung gehen. Als nach der Pause auch noch Haroun Kahouli den viertenTreffer für sein Team erzielen konnte, waren die drei Punkte bereits schon unter Dach und Fach. Den Ehrentreffer für den SC Schwarzenbach erzielte in der 83. Fabian Dumler.

Am gestrigen Monatg dagegen tat sich der Vorbacher FC bedeutend schwerer, denn beim heimstarken TSG Weiherhammer kam die Elf von Florian Ruder über ein torloses Remis nicht hinaus. Da auch die andren beiden Verfolger am Maria-Himmelfahrts-Tag nur einen Punkt holten, bleibt der VfB Mantel mit 10 Punkten und dem besseren Torverhältnis noch vorne.

SV Riglasreuth

Der dritte im Bunde der auf 10 Punkte kam, ist der SV Riglasreuth, der genauso wie seine Mitstreiter am Samstag sein bestes Spiel am Doppelspieltag zeigte und gegen den SV Kulmain II 3:1 siegte. Doch auch hier ging der Gast aus Kulmain erst einmal in der 19.Spielminute durch Angel Ivanchev in Führung. Der Sv Riglasreuth konnte dann noch vor der Halbzeitpause ausgleichen. Nach demWechsel spilete die Gastgeber ihre Trümpfe aus und kamen zu einem verdienten 3:1 Heimsieg.

Am Montag mußte die Wegmann-Elf zum TSV Krummennaab und hatte einige gute Chancen auch als Sieger vom Platz zu gehen, doch die Steudel-Elf, die an beiden Tagen durch Werner Eisenhut gecoacht wurde, ließ kaum etwas zu und ging durch Alexander Konz in der 77. durch einen Kopfball sogar in Führung. die Wegmann-Schützlinge ließen nicth locker und kamen durch einen direkt verwandelten Eckstoß von Hecht noch zum 1:1 Ausgleich. Schwer traf es auch die Krummennaaber in der 57. Spielminute, als ihr Teamkollege Marcel Trauner, ohne Fremdeinwirkung, sich schwer verletzte und ins Krankenhaus eingeliefert wurde.

_________________________________________________________________________________

TSV Reuth

Zu einem der großen Gewinner des Doppelspieltages kann sich der TSV Reuth zählen, denn die Bachmeier-Elf konnte am Samstag und auch am Montag ihre Spiele gewinnen und insgesamt die komplette Punktzahl erreichen. Am zweiten Ligaspieltag holten sich die Reuther einen 4:0 Heimsieg gegen den Gäste vom SV Auerbach II. Mit Toren von Fabian Quast und Michael Bachmeier führte man zur Halbzeit schon 2:0. Zwei weitere Tore von Quast und Mauerer machten dann den endgültigen Sieg der "Schwarz-Grünen" perfekt.

Am Montag fast das gleiche Bild, denn auch hier legte die Bachmeier-Truppe gewaltig vor und holte sich einen ungefährdeten Auswärtssieg beim SC Schwarzenbach. Fabian Quast und Tobias Maurer brchten die Gäste vor der Pausen in führung. Nach demWechsel ließen die Reuhter auch nicht nach und kamen zu einem auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Sieg.

ASV Haidenaab

Auch beim ASV Haidenaab lief es am Samstag und Montag sehr gut. Die Veigl-Elf hatte den TSV Krummennaab zu Gast und konnte durch Tolunay Kargi und Patrick Winde sehr frühzeitig mit 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber auch nicht locker und konnte noch drei weitere Tore erzielen und die Krummennaaber mit einem aus ihrer Sicht 0:5 Schlappe nach Hause schicken.

Auch am Montag setzte der ASV Haidenaab eine Duftmarke und ließ sich auch beim TSV 1962 Kastl nicht die "Butter vom Brot" nehmen. In der 8. und 17.Spielminute krachte es beretis schon im Kastler Gebälk und Jonas Höcht und Lukas Dötterl konnten sich als Torschützen feiern lassen. Auch den nächsten Treffer, der jedoch zum 1:2 führte, machte die Gästeelf (Eigentor). Nach dem seitenwechsel fiel noch der Treffer zum 3:1 für die Gäste durch den Haidenaaber Alexander Küfner.

Aufrufe: 016.8.2016, 07:20 Uhr