Halle
Magdeburg feiert den Turniersieg. Foto: Magdeburger FFC

Favorit siegt nach Verlängerung

Magdeburger FFC sichert sich gegen Dabrun/Jessen den Titel bei den Hallenlandesmeisterschaften

Regionalligist Magdeburger FFC hat sich am Samstagnachmittag in Wettin den Titel des Hallenlandesmeisters gesichert. Im Endspiel gegen eine stark aufspielende Mannschaft der SG Dabrun/Jessen erzielte MFFC-Keeperin Tauer im Entscheidungsschießen selbst einen Treffer und hielt zudem den entscheidenden Schuss der Gegnerin. Nachdem Yvonne Wutzler und Melanie Vogelhuber dann ihre Versuche nach torlosen 12 Final-Minuten im Tor unterbrachten setzte sich der Favorit in der "Verlängerung" durch. Platz Drei ging an den MSV Wernigerode, der das Kleine Finale gegen Rot-Schwarz Edlau knapp für sich entschied.

Christin Behling (MFFC II) sowie Svenja Kaßler (SV Rot Schwarz Edlau) und Stephanie Träbert (MSV Wernigerode) wurden mit je drei Toren erfolgreichste Torschützinnen des Turniers. Ann Christin Schäfer vom Fünften Magdeburger FFC II wurde als beste Keeperin des Turniers ausgezeichnet.

Gruppe 1 1. SV Rot-Schwarz Edlau 3 5 7 2. MSV Wernigerode 3 1 5 3. SSV Besiegdas 03 Magdeburg 3 -2 2 4. Hallescher FC 3 -4 1 Gruppe 2 1. Magdeburger FFC 3 4 6 2. SG Dabrun / Jessen 3 3 6 3. Magdeburger FFC II 3 -1 4 4. FC Halle-Neustadt 3 -6 1
Aufrufe: 023.1.2016, 21:31 Uhr