F: Schwarz
F: Schwarz

Faurndau schießt Donzdorf im Derby ab

Bezirksliga: Keeper Mayer rettet Obere Fils den verdienten Heimsieg

Fußball-Bezirksliga: Enttäuschende Lautertäler sind bei 0:4-Pleite völlig chancenlos - Keeper Mayer rettet Obere Fils den verdienten Heimsieg.

FV 1911 Plochingen - SGM TT Göppingen 1:3

(sc). Die SG TT gab sich beim Schlusslicht keinen Blöße. In einer chancenarmen ersten Hälfte verteidigte der FVP geschickt und hatte einen starken Torhüter, der Hakan Sahins Foulelfmeter mit den Fingerspitzen an die Latte lenkte (42.).

Kurz nach Wiederbeginn gelang Ferhat Hamamci das 0:1, nachdem er Sahins Pass perfekt angenommen hatte. In der 62. Minute schloss der starke Yunus Yilmaz einen 40-Meter-Lauf trocken zum 0:2 ab. Vier Minuten später ließ Keeper Emre Tekin den Ball fallen, Munz staubte zum 1:2 ab und machte die Partie wieder spannend. Den Schlusspunkt setzte Sahin in der 82. Minute mit dem 1:3, Alperen Kidik hatte drei Gegenspieler ausgetanzt und Sahin im Zentrum perfekt bedient.

VfL Kirchheim/Teck - TSV Neckartailfingen 1905 1:1

FV Sprf Neuhausen - TSV RSK Esslingen 2:1

Schiedsrichter: Shirin Groh - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Josip Colic (6. Foulelfmeter), 2:0 Tomas Novak (57.), 2:1 Christoph Gauss (90.)

VfB Oberesslingen/Zell 1919 - TSV Oberensingen 0:2

1. FC Frickenhausen - TSV Deizisau 1:6

Schiedsrichter: Frederik Plahl (SG Reutling.) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Ceyhun Selvi (3.), 0:2 Ceyhun Selvi (13.), 1:2 Stephan Rothweiler (21.), 1:3 Ceyhun Selvi (23.), 1:4 Egemen Altindil (30.), 1:5 Alassane Braun (74.), 1:6 Arthur Benz (93.)

TSV Obere Fils - SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang 2:0
Seit dem Trainerwechsel flutscht es beim TSV Obere Fils. Im zweiten Spiel unter Interimscoach Michael Allmendinger feierte der Aufsteiger mit 2:0 gegen die SGEH den zweiten Sieg.

(me). In der Anfangsphase dominierte der TSV, Sandro Hensel hatte die erste gute Chance (8.). Eine Minute später brachte Marco Hensel nach Pass von Kemal Telci den Ball nicht unter Kontrolle. 120 Sekunden später machte er es besser und traf nach einer Ecke aus dem Getümmel zum 1:0. In der 20. Minute scheiterte Kemal Telci mit einem Distanzschuss knapp. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel, ohne zwingende Torchancen herauszuspielen.

Im zweiten Durchgang warf die SGEH alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich, doch TSV-Torwart Christian Mayer rettete gleich dreimal mit Glanzparaden die Führung. Mit zunehmender Spieldauer ließ der immense Druck der Gäste nach und Obere Fils gewann allmählich wieder die Oberhand. Allen voran der agile Sandro Hensel bereitete der SGEH-Abwehr große Probleme. Bei einem Freistoß von Kemal Telci zeichnete sich auch der Gästetorwart aus. In der 81. Minute spielte Sandro Hensel die gesamte Hintermannschaft der SGEH aus und schob den Ball am herausstürmenden Keeper vorbei zum 2:0 ins Netz. Dank einer leidenschaftlichen und konzentrierten Mannschaftsleistung gewann der TSV am Ende verdient.

Tore: 1:0 Marco Hensel (k.A.), 2:0 Sandro Hensel (k.A.)

TV Nellingen 1893 - TSV Denkendorf 2:2

Schiedsrichter: Ersin Celkin
Tore: 1:0 Ingo Franz (10.), 2:0 Marc Härtle (21.), 2:1 Nico Riccio (23. Foulelfmeter), 2:2 Hendrik-Lars Gil (43.)

FV Vorwärts Faurndau - 1. FC Donzdorf 4:0

(dm). Von Beginn an machte der FVF Druck, zwang die Gäste tief in die eigene Hälfte und ging nach zwei Minuten in Führung. David Leu hämmerte den Ball nach Doppelpass mit Patrick Haug in die Maschen. Die Gäste waren chancenlos und kassierten in der 22. Minute den nächsten Treffer, als erneut Leu per Bogenlampe traf. Vier Minuten später drosch Haug einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter weit übers Tor.

Die zweite Hälfte verlief analog zur ersten, Donzdorf hatte dem FVF nichts entgegenzusetzen. In der 50. Minute bediente Michael Moll sehenswert Haug, der auf auf 3:0 erhöhte. Faurndau blieb dran und versuchte, an seiner Tordifferenz zu arbeiten. In der 81. Minute wurde FVF-Schlussmann Michael Skrzypiec das einzige Mal gefordert und bestand die Prüfung. Zwei Minuten vor Schluss vollendete Robert Klein ein Solo zum 4:0.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 David Leu (2.), 2:0 David Leu (23.), 3:0 Patrick Haug (50.), 4:0 Robert Klein (90.)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Haug (FV Vorwärts Faurndau) scheitert mit Foulelfmeter (28.)

Aufrufe: 031.10.2016, 08:54 Uhr