2024-04-24T13:20:38.835Z

Fatihspor bezwingt Tabellenführer

Rot-Weiß-Mülheim II setzt sich gegen Post SV Blau-Weiß durch

Durch das knappe 3:2 klettert Fatihspor vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Auch der SC Preußen macht nach dem 4:2 gegen Raadt II einen Satz auf Rang vier. Im Tabellenkeller landete Schlusslicht Holthausener TV beim 6:1 in Dümpten eine Überraschung.

RSV Mülheim II - FC Taxi Duisburg abgesagt
Die Partie des FC Taxi beim RSV II fiel aufgrund der schlechten Wetterlage ins Wasser. Augrund der Niederlage der GSG kann Taxi wieder Boden gut machen.

TuRa 88 Duisburg III - VfB Speldorf III 5:1
Durch den Sieg gegen den Konkurrenten aus Speldorf verbessert sich die dritte Mannschaft von Tura auf Platz zehn. Bereits zum dritten mal in Folge siegte die Orak-Truppe. Mit einem Sieg gegen Rot-Weiß am 12.April ist sogar das obere Mittelfeld erreichbar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Willing (51.), 2:0 Stefan Leder (54.), 2:1 Salvatore Rinallo (76.), 3:1 Yunus Karasu ( 80.), 4:1 Marian Schönknecht (84.), 5:1 Dennis Nyamurowa (90.)

1. FC Mülheim-Styrum II - GSG Duisburg 3:2
Beim Spitzenspiel des Wochenendes entschied Fatihspor die Partie vor allem aufgrund der Gefährlichkeit nach Standardsituationen. So erzielten die Platzherren zwei Treffer nach direkt verwandelten Freistößen und einer kurz ausgeführten Ecke. Für den Tabellenführer glich Patrick Schröter zweimal aus. "Es war ein Spitzenspiel auf Augenhöhe. Die glücklichere Mannschaft hat heute gewonnen", ließ GSG-Coach Albin Schreiner nach dem Spiel verlauten.

Schiedsrichter: Ramazan Ilgar (Wacker Dins.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Recep Hacisalih Tuna (33.), 1:1 Patrick Schröter (45.), 2:1 Adem Aydin (54.), 2:2 Patrick Schröter (71.), 3:2 Recep Hacisalih Tuna (82.)

TSV Heimaterde Mülheim II - TuS Union 09 Mülheim II 1:0

Dennis Ridder gelang nach 74 Minuten der einzige Treffer des Tages. Trainer Stefan Prost erwartet nun mit dem FC Taxi und Post SV Blau-Weiß zwei schwere Brocken. Platz sechs wurde nach dem heutigen Sieg erst einmal gesichert.

Tor: 1:0 Dennis Ridder (74.)

TuSpo Saarn 1908 II - Mülheimer SV 07 III 2:4
Der Außenseiter erlebte nach drei Minuten den perfekten Start durch das 1:0 von Tomislav Sakac, musste sich schließlich doch mit 2:4 dem Tabellensiebten geschlagen geben. Alexander Gras traf dabei doppelt.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Tomislav Sakac (3.), 1:1 Jan Kohlbrecher (6.), 1:2 Alexander Gras ( 33.), 1:3 Nils Straßburger (71.), 2:3 Tomislav Sakac ( 74.), 2:4 Alexander Gras (83.)

SC Preußen Duisburg - SV Raadt II 4:2
Nach den Toren von Marcel Kunka, Sascha Scholten und Cihad Saral ging Preußen mit einer komfortablen 3:0-Führung in die Kabine, ehe der Tabellenneunte nochmal zurück ins Spiel kam und durch Daniel Jaspers und Andre Schellmann verkürzte. Die Entscheidung für die Koch-Truppe erzielte Pascal Ostrowski drei Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Kunka (22.), 2:0 Sascha Scholten (25.), 3:0 Cihad Saral (42.), 3:1 Daniel Jaspers (51.), 3:2 Andre Schellmann (61. Foulelfmeter), 4:2 Pascal Ostrowski (87.)

Dümptener TV - Holthausener TV 1:6
Nach einem 2:1-Halbzeitergebnis drehten die Gäste im zweiten Durchgang auf und legten noch vier Treffer hin. Dümpten musste nach dem souveränen 7:2-Sieg im Hinspiel eine überraschende Pleite hinnehmen und rutscht auf Rang 12 ab.

0:1 Rafael Sikora (12.), 0:2 Krystian Jaron (20.), 1:2 Eigentor (43.), 1:3 Krystian Jaron (59.), 1:4 Krystian Jaron (75.), 1:5 /1:6 Andrzej Poznanski (80./90.)

SV Rot-Weiß Mülheim II - Post SV Blau-Weiß Duisburg 4:2
Zunächst ging der Gast nach einem Doppelschlag von Silvo Graf und Patrick Krause mit 2:0 in Führung, ehe der Tabellenachte die Partie komplett drehte. Die Mannschaft von Daniele Autieri hat nun ein kleines Polster von fünf Punkten auf die zweistelligen Tabellenplätze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Silvo Graf (13.), 0:2 Patrick Krause (16.), 1:2 Marcel Vietz (19.), 2:2 Daniel Panster (41. Foulelfmeter), 3:2 Marcel Vietz (69.), 4:2 Jan Fuhrmann (83.)

Aufrufe: 029.3.2015, 21:31 Uhr