Falkenburg verpasst Überraschung

Knapp an einer Überraschung vorbei schrammten die Kreisliga-Fußballer vom TV Falkenburg. Mit 2:4 (0:3) unterlag die Mannschaft von Florian ...
Erhorn nur knapp beim Tabellenführer RW Hürriyet.

"Es war deutlich mehr drin. Wir haben 70 Minuten auf Augenhöhe gespielt, aber leider 20 Minuten gepennt", meinte Falkenburgs Trainer und fügte hinzu: "Wenn wir so gegen andere Mannschaften gespielt hätten, wären schon mehr als neun magere Punkte auf unserem Konto verbucht worden." In den ersten 20 Minuten war kein Unterschied zwischen den beiden Teams auszumachen, und das Spiel wurde offen geführt. Noch vor dem Gang in die Kabinen legten die Platzherren drei Tore vor, die allesamt durch Fehler der Gäste begünstigt wurden. Trotzdem gab Trainer Erhorn in der Pause die offensive Marschrichtung vor, die nach zwei Toren von Nils Poppe und Nils-Sören Wendlandt zunächst erfolgreich war und Hürriyet ins Wanken brachte. Doch schon im Gegenzug, als sich die Gäste noch über den Treffer freuten, stellte der Tabellenführer den alten Abstand wieder her und sorgte für die Entscheidung. Tore: 1:0 Z. Sevimli (23.), 2:0 Alawie (36.), 3:0 Z. Sevimli (41.), 3:1 Poppe (54.), 3:2 Wendlandt (88.), 4:2 Böhm (88.).

Aufrufe: 01.12.2014, 05:07 Uhr