Falkenburg trotz Niederlage gerettet

"Wir wollten den Abstiegskampf nicht in irgendeiner Weise beeinflussen und sind voll zur Sache gegangen", meinte Heidkrugs Trainer Holger Weber ...
nach dem klaren 5:0 (2:0)-Erfolg gegen den TV Falkenburg in der Fußball-Kreisliga. "In der Hinrunde haben wir gegen untere Mannschaften einige Punkte liegengelassen, was uns schon die Bezeichnung ,Weicheier und Ähnliches einbrachte. Die richtige Antwort hat meine Mannschaft heute auf dem Platz gegeben", fügte Weber hinzu, der in der kommenden Saison seinen Platz für Selim Karaca freimacht und jetzt verabschiedet wurde.

Die Gäste versuchten, durch eine robuste Spielweise den Platzherren den Schneid abzukaufen. Doch das gelang nicht, da die Heidkruger schnell spielten und schöne Kombinationen zeigten. Marc Metzner eröffnete den Torreigen in der 23. Minute, und Niklas Bädjer erhöhte noch vor der Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn musste der Schiedsrichter einige Male die Gelbe Karte zücken, ohne dass das Spiel aber als unfair zu bezeichnen wäre. Später erhöhten die Heidkruger mit schön herausgespielten Toren. Tore: 1:0 Metzner (23.), 2:0 Bädjer (41.), 3:0/4:0 Klenke (61./FE, 81.), 5:0 Weber (86.).

Aufrufe: 018.5.2015, 05:06 Uhr