Falkenburg nach Klatsche Vorletzter

Durch einen klaren 9:0 (4:0)-Erfolg in der Fußball-Kreisliga gegen den TV Falkenburg behauptete der VfL Stenum am Sonntag seine Rolle als Mitfavorit ...
auf Meisterschaft und Aufstieg. Ein weiterer Erfolg im Nachholspiel beim TSV Großenkneten an diesem Dienstag vorausgesetzt, hat es die Mannschaft von Thomas Baake am nächsten Spieltag in der Hand, mit einem Sieg gegen Tabellenführer Hürriyet selbst die Spitzenposition zu erklimmen.

Gegen den TV Falkenburg, der von Beginn an unter Druck stand, zeigte der Tabellenzweite enormen Torhunger, der selbst nach einer klaren Halbzeitführung nicht befriedigt war. Mit zwei schnellen Treffern hatte Marc-Andre Klahr die Weichen frühzeitig in Richtung Heimsieg gestellt. Ein weiterer Doppeltorschütze war Rouven Heidemann, der bis zur Pause auch letzte Zweifel beseitigte. Stenums Trainer Thomas Baake beeindruckte besonders die Art und Weise, wie seine Mannschaft auch nach dem Seitenwechsel weiter am Gashahn drehte und den unterlegenen Falkenburgern einen Klassenunterschied vor Augen führte. Den Schlussakkord setzte Christoph Pospich, der nach seiner Einwechselung drei Stenumer Treffer erzielte.

Tore: 1:0/2:0 Klahr (7., 10./HE), 3:0/4:0 Heidemann (21., 43.), 5:0 Schwieters (49.), 6:0 Pospich (58.), 7:0 Schwieters (63.), 8:0/9:0 Pospich (77., 84.).

Aufrufe: 017.11.2014, 05:07 Uhr