2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Patten
F: Patten

Falkenburg kassiert herbe Niederlage

In der ersten Fußball-Kreisklasse hat am späten Ostermontagabend der TV Falkenburg gegen den Delmenhorster TB mit 2:5 (0:3) verloren.
"Wir haben die ganze Sache unnötig spannend gemacht", meinte Delmenhorsts Trainer Andre Tiedemann nach dem klaren Erfolg beim TV Falkenburg. Seine Mannschaft legte einen Blitzstart hin und führte schon nach vier Minuten mit zwei Toren. Daniel Fastenau erhöhte in der Schlussminute der ersten Halbzeit.

Nach der Pause wurden die Falkenburger in dem Maße stärker, wie der Tabellenführer nachlässiger wurde. Trotzdem war der Erfolg zu keiner Zeit in Gefahr, und hätte nach Aussage von Tiedemann noch höher ausfallen können. Selbst den Luxus eines verschossenen Elfmeters leisteten sich die Delmenhorster. Tore: 0:1 Blümel (3.), 0:2 Tan (4.), 0:3 Fastenau (45.), 1:3 Bolling (60.), 1:4 Glander (79.), 2:4 Erhorn (84.), 2:5 Glander (90. + 2).

Aufrufe: 019.4.2017, 12:31 Uhr