2024-04-23T13:35:06.289Z

Das Team aus Falkenberg hatte gut lachen, nachdem man den Spitzenreiter besiegen konnte F: Hönl

Falken stürzen Taubenbach

+++ 8. Spieltag +++

Am achten Spieltag erwischt es den DJK-SV Taubenbach. In Falkenberg muss man sich mit 2:1 geschlagen geben. Man bleibt zwar weiter Tabellenführer, hat aber nur noch einen Punkt Vorsprung vor dem direkten Verfolger aus Wittibreut, der gegen Wurmannsquick einen 8:0 Sieg feiern konnte. Erster Verfolger des Spitzenduos ist der ASCK Simbach/Inn, der das Nachbarduell in Ering klar mit 6:1 für sich entscheiden konnte. Der TSV Taufkirchen freute sich in Julbach über seinen zweiten Saisonsieg und im Derby zwischen Oberdietfurt und Dietfurt ging die Eintracht als Sieger vom Feld.

FC Julbach-Kirchdorf II - TSV Taufkirchen 0:2
Der FC Julbach-Kirchdorf II begrüßte den TSV Taufkrichen. Der Gastgeber war die Spielbestimmende Mannschaft, konnte die sich bietenden Chancen aber nicht nutzen. So blieb es bis zur Halbzeit beim 0:0. Nach der Halbzeit kam dann auch der TSV besser ins Spiel. In der 55. Minute konnte Finger die scharfe Hereingabe von Rotheneichner nur ins eigene Tor verwerten. Dann Aufregung in der 62. Minute. Der Taufkirchner Torwart behält den Ball in den Händen, um Ju-Ki's Spieler die Möglichkeit zu geben, sich die Schuhe zu binden. So gesehen eine Fairplay Geste. Schiedsrichter Pepshi sah darin aber ein Zeitspiel und entschied auf indirekten Freistoß für die Hausherren am Fünfer. Nun aber großes FAIRPLAY der Hausherren. Trotz des Rückstands spielte Fuchs den Ball ins Toraus. Julbach-Kirchdorf versuchte nun alles, um den Ausgleich noch zu erzielen. In der 84. Minute entschied dann aber Obada für den TSV die Partie.

Schiedsrichter: Rexhep Pepshi (Kirchberg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dominik Finger (55. Eigentor), 0:2 Obada Abara (84.)

SC Falkenberg II - DJK-SV Taubenbach 2:1
Der SC Falkenberg II begrüßte den Spitzenreiter aus Taubenbach. Der Tabellen erste tat sich von Anfang an schwer gegen die Falken. Die Hausherren hielten gut mit und konnten in der 15. Minute durch einen Strafstoß mit 1:0 in Führung gehen. Auch bis zum Ende der Halbzeit blieb es ein offenes Spiel, wobei der SC ein Chancenplus verzeichnen konnte. Nach der Pause drehte Falkenberg auf und erhöhte auf 2:0. Dem Gast aus Taubenbach gelang wenig, erst kurz vor Spielende schaffte man den 2:1 Anschlusstreffer. Trotzdem musste man die erste Niederlage diese Saison in Kauf nehmen.

Schiedsrichter: Simon Schreiner (Reichenberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andreas Rembeck (15. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Rembeck (46.), 2:1 Florian Hutterer (84.)

ASCK Simbach/Inn II - STV Ering a. Inn 6:1
Im Nachbarduell begrüßte der ASCK Simbach/Inn den STV Ering a. Inn. Von Anfang an waren die Gastgeber Herr im eigenen Stadion und lagen nach gerademal 18 gespielten Minuten schon mit 3:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit traf Hornung zum 3:1. Nach der Pause drehte der ASCK nochmal auf. Treffer vier und fünf fielen innerhalb von vier Minuten. Kurz vor Ende machte Hofmann mit seinem dritten Treffer an diesem Tag den Deckel drauf und bescherte den Hausherren einen auch in der Höhe verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Stephan Uhlschmied - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabian Hofmann (2.), 2:0 Josip Ivancic (4.), 3:0 Fabian Hofmann (18.), 3:1 Felix Hornung (43.), 4:1 Josip Ivancic (48.), 5:1 Ulli Lehner (52.), 6:1 Fabian Hofmann (83.)

SV Eintr. Oberdietfurt - DJK-TSV Dietfurt II 4:0
Im Derby begrüßte die Eintracht aus Oberdietfurt den DJK-TSV Dietfurt II. Der Gastgeber hatte das Spiel über 90 Minuten voll im Griff und konnte einen verdienten 4:0 Sieg feiern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Wolfgang Wotzinger (10.), 2:0 Andreas Bauer (27.), 3:0 Alexander Hirsch (72.), 4:0 Robert Rothlehner (86. Foulelfmeter)

FC Kirchberg - TSV 1893 Gangkofen II 1:5
Der FC Kirchberg begrüßte den TSV Gangkofen II. Der FC begann stark und konnte nach bereits drei Minuten in Führung gehen. Durch das Gegentor wurden die Gäste wach gerüttelt, und in der 20. Minute glich Eberle zum 1:1 aus. Nach der Halbzeit war dann der TSV spielbestimmend. Hellenbarth erhöhte in der 53. Minute auf 2:1. Mit einem Hattrick von Eberle machte Gangkofen dann alle klar und ging verdient als Sieger vom Platz.

Schiedsrichter: Daniel Pfannenstein (Ruhstorf) - Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Alexander Meier (3. Foulelfmeter), 1:1 Michael Eberle (20.), 1:2 Manuel Hellenbarth (53.), 1:3 Michael Eberle (57. Foulelfmeter), 1:4 Michael Eberle (63.), 1:5 Michael Eberle (88.)

SSV Wurmannsquick II - SV-DJK Wittibreut 0:8
Der SSV Wurmannsquick II begrüßte den SV-DJK Wittibreut. Der Tabellenzweite ging souverän ans Werk und führte bereits zur Halbzeit mit 3:0. Auch nach der Pause lies der SV-DJK nichts anbrennen und konnte einen völlig verdienten 8:0 Sieg einfahren.

Schiedsrichter: Josef Angermeier (Malgersdorf) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Thomas Bruckmaier (16. Foulelfmeter), 0:2 Christian Meisetschläger (28.), 0:3 Christoph Entholzner (32.), 0:4 Andreas Schmidt (49.), 0:5 Christian Meisetschläger (52.), 0:6 Christian Meisetschläger (55.), 0:7 Thomas Bruckmaier (72.), 0:8 Thomas Bruckmaier (77.)
Aufrufe: 013.9.2016, 19:00 Uhr