2024-06-14T06:55:53.576Z

F.A.L. lässt beste Chancen liegen

Pfullendorf / ok - Fußball-Verbandsliga Südbaden: Spvgg. F.A.L. - FC Radolfzell 2:3 (1:2)

Die Spvgg. F.A.L. muss in der Fußball-Verbandsliga weiter auf ihren ersten Saisonsieg warten. Durch die 2:3 (1:2)-Heimniederlage im Bodenseederby gegen den FC Radolfzell am Sonntagnachmittag rutschten die Linzgauer auf den letzten Tabellenplatz ab, da das bisherige Schlusslicht FC Singen zu einem sensationellen 11:0-Sieg über Bötzingen kam.

Die nach der Trennung von Uwe Strüver wieder von Hannes Schilli gecoachten Frickinger machten es dem FC Radolfzell leicht: In der Abwehr wurden generöse Geschenke verteilt, im Angriff in Form ausgelassener Großchancen ebenfalls.

Nach einem Fehlpass von F.A.L.-Torhüter Wind kam der Ball zu Krüger, der auf Pace ablegte - 0:1 (11.).

Reichle traf nach einem abgeblockten indirekten Freistoß im Nachschuss aus 14 Metern zum 1:1-Ausgleich (27.).

Der Torschütze verursachte dann eine Minute später einen völlig überflüssigen Handelfmeter. Pace verlud Wind - 1:2 (29.).

Glück für F.A.L., dass Hübschle in der 44. Minute gegen Gorte auf der Linie rettete. Bei der Aktion verletzte sich Keeper Wind am Knie, für ihn kam zur Pause der sehr sicher wirkende Niklas Messmer.

Nach der Halbzeit drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, der Mark Burgenmeister nach einem starken Solo im Strafraum, das er mit einem trockenden Flachschuss ins lange Eck abschloss, auch gelang - 2:2 (52.).

Als dann Radolfzells Pelger vom Platz flog (60.), schien F.A.L. in Überzahl auf der Siegerstraße. Doch erneut Matchwinner Pace schloss einen schnellen Radolfzeller Konter zum 2:3 ab (64.).

Die Frickinger warfen in der Schlussphase alles nach vorne, doch Kai Huber (78.) und Patrick Arndt (85.) vergaben ihre Top-Ausgleichschancen kläglich.

Ergebnisstenos 7. Spieltag:

SV Endingen - FC Bad Dürrheim 2:1 (1:0) - Schiedsrichter: Maier (Windschläg) - Tore: 1:0 Melcher (16./Foulelfmeter), 1:1 Arceri (61.), 2:1 Spiegler (87.) - Zuschauer: 180 - Rote Karten: Kapp (16./Dürrheim - Notbremse), Rudenko (90./Dürrheim - grobes Foulspiel).

SV Linx - SV Bühlertal 3:3 (3:2) - Schiedsrichter: Stefan Ebe (FN) - Tore: 1:0 Rubio (3./Foulelfm.), 1:1 Seifermann (15.), 1:2 Philip Keller (18.), 2:2 Sermanoukian (22.), 3:2 Sermanoukian (31.), 3:3 Schmidt (64./Foulelfmeter) - Zuschauer: 480.

FC Singen 04 - FC Bötzingen 11:0 (5:0) - Schiedsrichter: Laux (Niederlosheim) - Tore: 1:0 Niedermann (8.), 2:0 Greuter (21.), 3:0 Binder (26.), 4:0 Greuter (43.), 5:0 Stark (44.), 6:0 Binder (63.), 7:0 Körner (65.), 8:0 Körner (75.), 9:0 Ferrone (78./Foulelfmeter), 10:0 O'Hara (80.), 11:0 Kohli (87.) - Zuschauer: 250.

VfB Bühl - SV Waldkirch 5:2 (3:1) - SR: Gehring (Gengenbach) - Tore: 1:0 Avdimetaj (10.), 2:0 Avdimetaj (23.), 3:0 Reiß (29.), 3:1 Pfahler (41.), 4:1 Fischer (78.), 5:1 Avdimetaj (81.), 5:2 Kaltenmark (88.) - Zuschauer: 200 - Rote Karte: Qorraj (87./Waldkirch - grobe Unsportlichkeit).

SC Lahr - SV 08 Kuppenheim 2:1 (1:1) - Schiedsrichter: Pacher (Brigachtal) - Tore: 1:0 Bologna (3.), 1:1 Kolasinac (16.), 2:1 Burg (79.) - Zuschauer: 290.

SV Solvay Freiburg - FC Auggen 1:2 (0:2) - Schiedsrichter: Schlager (Rastatt) - Tore: 0:1 Wettlin (2.), 0:2 Reinecker (21.), 1:2 Dees (59.) - Zuschauer: 200.

1. FC Rielasingen-Arlen - Offenburger FV 2:2 (0:1) - SR: Bohrer (Merzhausen) - Tore: 0:1 Junker (7.), 1:1 Stricker (70.), 2:1 Stricker (75.), 2:2 Junker (90.) - Z.usch.: 470. (klein)

Aufrufe: 028.9.2015, 11:23 Uhr