Ex-Sonsbecker Tim Haal trifft für seinen neuen Klub

Repelen bezwingt Amern mit 3:2, GSV Moers verliert deutlich

Auch nach dem vierten Spieltag muss der GSV Moers weiter auf seinen ersten Punktgewinn warten. Gestern unterlagen die Grafschafter dem mit noch verlustpunktfreien Spitzenreiter 1. FC Kleve deutlich und verdient mit 0:5 (0:3).

GSV Moers - 1. FC Kleve 0:5 (0:3).Schon nach elf Minuten war die Partie vorentschieden, als die Gäste bereits mit 2:0 in Führung lagen. Für das erste Tor hatte Pascal Hühner gesorgt, der gleich dreimal traf. Die anderen Tore markierten Tim Haal und Tobias Gorgs. Für die Moerser Zuschauer gab es in der ersten Hälfte nur wenig Grund zur Freude. Erst nach 35 Minuten gab es einen harmlosen Schussversuch von Tolga Kaymak zu sehen, und kurz vor dem Pausenpfiff rettete FC-Feldspieler Patrick Braun auf der Torlinie.

VSF Amern - VfL Repelen 2:3 (1:0). Repelens Chefcoach Sascha Weyen bewies in der 67. Minute ein glückliches Händchen, als er mit Ali-Cem Boyacilar einen frischen Mann für Marcel Marquardt einwechselte. Denn Boyacilar war der Matchwinner in einer flotten Landesliga-Partie, in dem die Zuschauer zahlreiche gute Strafraumszenen zu sehen bekamen. Die Hausherren führten durch die Tore von Daniel Kawohl (20.) und Rene Jansen (61.) mit 2:0, ehe Boyacilar innerhalb von nur zehn Minuten mit einem lupenreinen Hattrick das Spiel zu Gunsten des VfL Repelen drehte. "Ich habe in der Halbzeitpause deutliche Worte gefunden und gesagt, dass es absolut unnötig wäre, hier die Punkte abzugeben", berichtete Sascha Weyen nach dem Schlusspfiff und freute sich ganz besonders über den Sahnetag von Boyacilar.

Aufrufe: 021.9.2014, 22:32 Uhr