Eversten dreht Spiel gegen Tura

Zu einem knappen 5:4 haben sich die Fußballer des Kreisligisten TuS Eversten in ihrem Testspiel gegen Tura 76 gemüht. Die Mannschaft aus der ...
1. Kreisklasse führte schnell 2:0. Eversten kam noch bis zum Pausenpfiff zum Ausgleich und ging durch ein Eigentor von Leonard Schönfeld in Führung (56. Minute).

Danach ging Tura wieder mit 4:3 in Front, ehe Schönfeld mit seinem zweiten Schuss ins eigene Netz für den erneuten Ausgleich sorgte (84.). Eine Minute späte sicherte Yannick Zytur dem Kreisligisten den Sieg. "Wir hatten anfangs große Mühe. In der zweiten Halbzeit hat man dann aber gesehen, dass wir eine Klasse höher spielen", sagte TSE-Co-Trainer Uwe Ropers nach dem glücklichen Sieg.

Tore: 0:1 Kolbeck (11.), 0:2 Grigoleit (17.), 1:2 Zytur (34.), 2:2 Bagher Tehrani (44., Foulelfmeter), 3:2 Schönfeld (56., Eigentor), 3:3 Hansel (64.), 3:4 Kolbeck (69.), 4:4 Schönfeld (84., Eigentor), 5:4 Zytur (85.).

Aufrufe: 011.7.2016, 05:03 Uhr