2024-03-28T15:56:44.387Z

<b>F: Julian Keim</b>

Etzenrot mit erstem Sieg!

Germania überrascht in Bulach +++ viele Tore am 18. Spieltag

Germania-Sieg in Bulach eine Riesenüberraschung. Erster Saisonsieg von Schlusslicht Etzenrot über Wöschbach. 43 Tore am 18. Spieltag!

ASV Hagsfeld II - FG Rüppurr III 7:1

Völlig einseitig verlief das Spiel der ASV-Reserve im Gegensatz zum nachfolgenden Kreisligaspiel der ASV-Ersten gegen den SC Wettersbach. Erst gegen Ende des Spieles stemmten sich die Rüppurrer gegen weitere Gegentore, zumal der ASV nicht mehr so zielstrebig auf Torjagd ging. Die Hagsfelder liegen mit diesem Dreier nur noch vier Punkte hinter dem Zweiten Bulach!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Etzenrot - TSV Wöschbach 2:1

Endlich am 18. Spieltag ist der Heimelf der erste Saisonerfolg geglückt. . Zur Pause lagen die Wöschbacher zwar noch durch ein frühes Tor von Maxi Ott(17.) noch mit 1:0 in Führung, doch in der 2. Halbzeit hatten die Etzenroter mehr zu bieten und sicherten in den letzten 25 Minuten durch Tore von Jens Köhler und Kevin Merz noch einen verdienten 2:1-Erfolg.

Tore: 0:1 Maximilian Ott (13.), 1:1 Jens Köhler (65.), 2:1 Kevin Merz (77.)

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - SC Schielberg 2:1

Die Herrenalber gingen schon in der 2. Minute durch Robin Rieger mit 1:0 in Führung und auch zwei Minuten nach Wiederbeginn erwischte Felix Daub den Gegner kalt. Die Schielberger wachten danach sehr spät auf und kamen durch Singhateh nur noch zum 2:1-Anschlußtor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Robin Rieger (2.), 2:0 Felix Daub (47.), 2:1 Saibo Singhateh (63.)

SV Hohenwettersbach - FC West Karlsruhe II 2:2

Die Gäste führten beim Seitenwechsel durch ein Tor von Jannik Kappenberger in der 39. Minute mit 0:1. Unmittelbar nach Wiederbeginn erzielte Felix Löffler für die Heimelf das 1:1 per Strafstoß. In der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse. Marlon Göhringer schoss nach 85 Minuten die Heimelf mit 2:1 in Führung, doch schon einen Minute später gelang Steffen Vier der Gästeausgleich ebenfalls mit einem Strafstoß. Zu diesem Zeitpunkt hatte SR Rebholz schon drei Akteure(1x Hohenwettersbach und 2xWest) per Ampelkarte zum Duschen geschickt.

Tore: 0:1 Jannik Kappenberger (29.), 1:1 Felix Löffler (47. Foulelfmeter), 2:1 Marlon Göhringer (85.), 2:2 Steffen Vier (86. Foulelfmeter)

ESG Frankonia Karlsruhe - DJK Rüppurr 3:4

In dem spannenden Match gingen die Platzherren durch Manuel Kuhn dreimal in Führung und lagen zur Pause mit 2:1 in Front, doch am Ende hatten die Gäste mit 4:3 die Nase vorne. Daniele Pascariello zum 1:1. Alexander Glaser zum 2:2, Johannes Dressler zum 3:3 und Johannes Penka zum 4:3-Siegtreffer waren die DJK-Torschützen zum etwas glücklichen Gästesieg.

Tore: 1:0 Manuel Kuhn (16.), 1:1 Daniele Pascariello (39.), 2:1 Manuel Kuhn (42.), 2:2 Alexander Glaser (50.), 3:2 Manuel Kuhn (62.), 3:3 Johannes Dressler (65.), 3:4 Johannes Penka (70.)

SV SW Mühlburg - FV Graben II 5:2

Darjo Placas erzielte per Strafstoß die Mühlburger 1:0-Führung nach 15 Minuten, doch Thomas Aichinger glich für die Gäste nach einer knappen halben Stunde zum 1:1 aus. Ali Ünal war bei den Platzherren für das 2:1 zuständig, bevor Norbert Brenner mit zwei Treffern die Mühlburger Führung auf 4:1 erhöhte und Bastian Duntz (Strafstoß)mit dem 5:1 noch einen drauf setzte. Sebastian Götz konnte kurz vor Spielende noch den 2. Grabener Treffer zum 5:2-Endergebnis erzielen. Durch die Bulacher Niederlage gehen die Mühlburger nun mit 4 Zählern Vorsprung in die weiteren Rückrundenspiele.

Tore: 1:0 Darijo Plecas (15. Foulelfmeter), 1:1 Tobias Aichinger (26.), 2:1 Ali Ünal (38.), 3:1 Norman Brenner (45.), 4:1 Norman Brenner (71.), 5:1 Bastian Duntz (79. Foulelfmeter), 5:2 Sebastian Götz (88.)

SC Bulach - Karlsruher Sportvereinigung Germania 3:5

Was ist nur in den SC Bulach gefahren? Die Bulacher Abwehr kassierte in dem Spiel gegen die Germanen fünf Gegentore, fast so viel wie in der gesamten Saison zuvor. Mit einem Strafstoß gingen die Gäste durch Simon Schmidt nach einer Viertelstunde in Führung. mit 1:0 in Führung. Als Alexander Sturm nach einer Stunde, ebenfalls per Strafstoß der Ausgleich zum 1:1 gelang, war die Welt in Bulach noch in Ordnung. Aber schon in der 63. Minute erzielte Marco Tholen die erneute Germanen-Führung, die Erik Börner mit einem Doppelschlag in der 81. Und 88. Minute auf 1:4 ausbaute. Zwar konnte in der turbulenten Schlußphase Dimitrio Arampatzis auf 2:4 verkürzen, doch Robert Buffler erzielte postwendend das 2:5, bevor Arampatzis mit seinem 2. Treffer den 3:5 – Endstand herstellte.

Tore: 0:1 Kimon Schmidt (16. Foulelfmeter), 1:1 Alexander Sturm (59. Foulelfmeter), 1:2 Marco Tholen (63.), 1:3 Erik Börner (81.), 1:4 Erik Börner (88.), 2:4 Dimitrios Arampatzis (90.), 3:4 Dimitrios Arampatzis (90.), 3:5 Robert Buffler (90.)

SV Nordwest Karlsruhe - Karlsruher FV 3:0
Spieltext

Ohne voll zu überzeugen kam die Heimelf zu einem 3:0-Pflichtsieg. Den Unterschied zum KFV machte Kevin Behabetz der alle drei Treffer seiner Mannschaft erzielte. Schon zur Pause führte der SV Nordwest mit 1:0.

Schiedsrichter: Ahmet Ince - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Behabetz (44.), 2:0 Kevin Behabetz (53.), 3:0 Kevin Behabetz (59.)
Aufrufe: 013.3.2017, 07:30 Uhr