F: Volkert
F: Volkert

Etzenrot geht ohne Punktgewinn in die Winterpause

Kurstadt SG holt Punkt bei Graben II

Etzenrot geht ohne Punktgewinn in die Winterpause, die SG Herrenalb macht mit dem 1:1 in Graben noch einen Tabellenplatz gut.

TSV Etzenrot - DJK Rüppurr 0:2

Die Etzenroter überstanden zumindest die erste Halbzeit ohne Gegentor. Dann aber schlugen die Rüppurrer zweimal durch Michael Rittmeier(54.) und Sandro Cavoto(58.) innerhalb von fünf Minuten zu. Die DJK war die überlegene Mannschaft und ließ sich auch durch eine Ampelkarte in der 85. Minute nicht aus der Ruhe bringen. Mit diesem Sieg schafften die Gäste vor der Winterpause noch den Sprung auf Tabellenplatz 9.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Rittmeier (53.), 0:2 Sandro Cavoto (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Glaser (87./DJK Rüppurr)

FV Graben II - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 1:1

Schon nach sechs Minuten erzielte Gästespieler Christopher Maisch das 0:1. Danach waren die Gäste zumeist leicht überlegen, versäumten es aber, einen 2. Treffer nachzulegen. Dennoch schien dieser eine Treffer zum Sieg zu reichen, doch die Grabener erzielten fünf Minuten vor dem Ende noch den schmeichelhaften Ausgleich zum 1:1 durch Sebastian Braun. Die SG Herrenalb verbesserte sich mit diesem Punktgewinn vor der Winterpause noch auf Platz 6, die Heimelf bleibt Drittletzter.

Tore: 1:1 Sebastian Braun (k.A.)
Aufrufe: 012.12.2016, 07:45 Uhr