Symbolbild: fotolia

ETW überzeugt beim Spitzenteam aus Ginsheim

Mit großer Moral und Einsatz erkämpft die Eintracht aus Wald-Michelbach ein 2:2-Unentschieden / VfB Ginsheim weiter auf Platz 2

Einen vor allem für die Moral der Spieler wertvollen Punkt hat Fußball-Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach am Sonntag geholt. Beim VfB Ginsheim kam das Team um Trainer Sebastian Haag zu einem 2:2 (0:2).

In der zweiten Halbzeit bogen die Gäste die Partie um und kamen nach Toren von Gebhardt und dem eingewechselten Darffour noch zum Unentschieden. Wald-Michelbach präsentierte sich ab auch sonst wieder von seiner besseren Seite und überzeugte vor allem im Zusammenspiel und mit Teamgeist. Auf diese Weise gelang es der Haag-Elf, die Partie gegen starke Ginsheimer im zweiten Abschnitt an sich zu reißen.

In der ersten Halbzeit indes waren die Gastgeber am Drücker, doch ETW-Keeper Helfrich hielt die Gäste mit guten Aktionen im Spiel. Der früh eingewechselte Memic lenkte die Defensive, die stabil war. Nach der Pause hatte die ETW gleich mehrfach den Siegtreffer auf dem Fuß nach Chancen unter anderen von Gebhardt, Oberle, Schitz und Bundschuh. ,,Das war das beste Spiel von uns seit Langem", lobte ETW-Pressesprecher Lothar Strusch.

Eintracht Wald-Michelbach: Helfrich, Baucsek, Bundschuh, Oberle, Besic, Stojnic (ab 46. Darffour), Schitz (ab 87. Brunner), Hastert, Garotti (ab 28. Memic), Weyrauch, Gebhardt.

Tore: 1:0 Manneck (6., Foulelfmeter), 2:0 Yildirim (44.), 2:1 Gebhardt (47.), 2:2 Darffour (65.). - Schiedsrichter: Sürer (Wöllstadt). - Zuschauer: 130. - Beste ETW-Spieler: Helfrich, Memic.

Aufrufe: 022.11.2015, 18:45 Uhr