F: Rabe
F: Rabe

Weiche Flensburg II lässt Grosssolt-Freienwill keine Chance

Abstieg des TSV Großsolt-Freienwill nach 2:6 besiegelt

Der TSV Großsolt-Freienwill ist nun endgültig abgestiegen. Das letzte Fünkchen Hoffnung durch ein kleines Wunder, doch noch die Klasse zu halten, ist durch die 2:6-Niederlage gegen den ETSV Weiche II erloschen.

Torlos verlief die erste Halbzeit. Zahlreiche Möglichkeiten blieben zunächst ungenutzt. Ein Strafstoß wurde den Hausherren verweigert, als der Weicher Lukas Wrobel den Ball im Strafraum mit der Hand spielte. Nach dem Wechsel änderte sich die Chancenverwertung aber grundlegend.

Immer wieder über die Außen rissen die Gäste die TSV-Abwehr auseinander. Mit einem Doppelschlag schaffte Vlad-Gabriel Sica die Grundlage für den Sieg (47., 56.). Zwar konnte Folke Wollesen verkürzen (59.), aber innerhalb von acht Minuten bauten Mahdi Al-Magdi (60.), Milad Khojasteh (62.) und Sica (68.) mit drei Treffern die Führung auf 5:1 für die Gate aus.

In der Schlussphase gelang Großsolts bestem Akteur, Finn Kalisch, noch das 2:5 (85.), aber Jan Iurii stellte den alten Torabstand wieder her (89.). „Das war ein toller Erfolg, den wir dieses Mal auch ohne Ligaunterstützung geschafft haben“, freute sich ETSV-Liga-Manager Dennis Hagen nach der Partie. TSV

Großsolt-Freienwill:
Paysen (46. Eder) – Dubbert, Kärcher, Johannsen, Schlegel – Paulsen (61. Jürgensen), Wollesen (61. Menzel) – Schmolling, Andresen, Mirco Jess – Kalisch.

ETSV Weiche II:
Klink – Wrobel, Rosenberg Nielsen, Padberg, Thiesen – Natusch (57. Kunkel), Demirovic (46. Stephan) – Yiadom, Khojasteh, Al-Magdi (73. Iurii) – Sica.

SR:
Zabinski (TSV Beidenfleth).
Zuschauer:
50 .
Tore:
0:1 Sica (47.), 0:2 Sica (56.), 1:2 Wollesen (59.), 1:3 Al-Magdi (60.), 1:4 Khojasteh (62.), 1:5 Sica (68.), 2:5 Kalisch (85.), 2:6 Iurii (89.).
Rote Karte: Rosenberg Nielsen (83., Tätlichkeit).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 021.5.2017, 16:33 Uhr