Kein Treffer: Der Flensburger Mark Rosenberg Nielsen kommt zwar gegen Grundhofs Levin Exner zum Abschluss, verfehlt aber das Ziel. Rechts beäugt  Benjamin Safo-Mensah die Aktion. Foto:Staudt
Kein Treffer: Der Flensburger Mark Rosenberg Nielsen kommt zwar gegen Grundhofs Levin Exner zum Abschluss, verfehlt aber das Ziel. Rechts beäugt Benjamin Safo-Mensah die Aktion. Foto:Staudt

ETSV Weiche Flensburg II mit 4:0-Erfolg über TV Grundhof

ETSV bleibt über dem Strich

Wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt landete der ETSV Weiche II, der gegen den Absteiger TV Grundhof mit 4:0 (1:0) gewann.

Die Hausherren waren von Beginn an gegen die tief stehenden Angeliter tonangebend. Sie überzogen nicht, sondern spielten geduldig auf ihre Chancen wartend. So auch in der 35. Minute, als Tim Wulff einen Sica-Eckball aus kurzer Entfernung mit dem Kopf ins Tor wuchtete.

Die beste Chance der Gäste vergab Daniel Lohan, der freistehend an ETSV-Keeper Maik Klink scheiterte (45.).Nach dem Wechsel machten die Gastgeber weiter Druck. Zunächst erhöhte Milad Khojasteh Abkenar (60.), ehe Vlad-Gabriel Sica einen an Khojasteh Abkenar verursachten Foulelfmeter verwandelte (63.).

Drei Minuten später wurde die Partie wegen eines Gewitters für 25 Minuten unterbrochen. Nach der Wiederaufnahme gelang Khojasteh Abkenar mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auch noch das 4:0 (87.)

„Grundhof hat sehr gut gegen gehalten, aber an unserem verdienten Sieg gab es keinen Zweifel“, erklärte Weiches Liga-Manager Dennis Hagen nach der Partie.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

ETSV Weiche II: Klink – Wrobel (79. Kunkel), Safo-Mensah, Padberg, Thiesen – Ostermann, Nielsen Rosenberg (84. Graneist) – Sica, Demirovic (72. Al-Magdi), Khojasteh Abkenar – Wulff.

TV Grundhof: Hansen – Exner, Jessen, Michel Klatt, Rüding (46. Broderius) – Petersen (74. Chmielorz), Kruse, Lohan, Hinrichsen (79. Mitja Klatt) – Friebus, Beismann.

SR: Fischer (Kaltenkirchener TS).
Zuschauer: 20.
Tore: 1:0 Wulff (35.), 2:0 Khojasteh Abkenar (60.), 3:0 Sica (63. Foulelfmeter), 4:0 Khojasteh Abkenar (87.).
Bes. Vork.: 25-minütige Unterbrechung wegen eines einsetzenden Gewitters.
Aufrufe: 014.5.2017, 17:00 Uhr